• Вс. Июл 25th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

На чем ездит солист «Ленинграда»: автомобили Сергея Шнурова

Автор:Администратор

Ноя 26, 2019

Наверное, только глухой не слышал песни группировки «Ленинград», основателем которой является скандальный артист, актер и шоумен Сергей Шнуров. Большая часть его жизни открыта для поклонников и журналистов, и многие поклонники желают узнать, какие автомобили предпочитает знаменитость.

ГАЗ М-20 «Победа»

Свой водительский опыт Сергей Шнуров начал с легендарного автомобиля «Победа». В его парке машина прожила недолго и вскоре после покупки была подарена другу. Судьба железного коня не закончилась хеппи-эндом: автомобиль сгорел в результате поджога. Об эмоциях Сергея в тот момент мы можем только догадываться.

ГАЗ-21 «Волга»

Эта машина пользовалась большим спросом в своё время и имела громкий успех среди автолюбителей. Но «Волга» не задержалась долго в гараже Шнурова. Что стало с этим автомобилем дальше, неизвестно.

Land Rover Defender

Следующей покупкой артиста стал внедорожник, производившийся британской компанией Land Rover. Но и этот внушительный и мужественный автомобиль быстро надоел своему владельцу. Шнуров вновь подарил машину другу.

BMW X6

Мощный и атлетичный, солидный как модели серии X и спортивный как купе, BMW X6 сметает все границы. Под этим девизом жил и сам артист. Цена автомобиля варьировалась, но некоторые источники утверждали, что для Сергея авто обошёлся в 4,5 миллиона рублей. Дорогой и ультрасовременный автомобиль сразу покорил сердце автолюбителя. С этого момента BMW стал фаворитом певца.

BMW Z4

Раскрепощенный, спортивный и безупречный автомобиль BMW Z4 пополнил гараж артиста. Но радовать необузданный железный зверь должен был экс-супругу Сергея Матильду Шнурову.

BMW Alpina B6

Следующим представителем гаража Шнуровых стал BMW Alpina B6 — эксклюзивный спорткар с повышенным комфортом и достаточно агрессивным видом. Но хозяин в скором времени подарил её своей жене Матильде. К сожалению, и этот подарок повторил судьбу «Газ-21» и сгорел. Причиной стала горевшая рядом Audi.

Chevrolet Bel Air (1955 года)

В коллекцию автомобилей Шнурова добавляется раритетный Chevrolet Bel Air. Этот необычный подарок сделала Сергею его щедрая и оригинальная жена. Красно-белый железный конь 1955 года выпуска выглядит брутально и нереально дорого. Слоганом этой модели было слово «Горячо» под стать самому Сергею.

BMW 750

И вновь автопарк Сергея Шнурова пополнил немецкий автомобиль компании BMW. Внушительный облик, исключительная мощность и максимальный комфорт машины привлекли внимание шоумена. Именно этого железного друга певец предпочитает  в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *