Доставка авто из США: американская мечта станет реальностью!

Кажется, один из американцев сказал, что мечтают слабаки, а сильные люди, напротив, достигают целей. В какой-то степени это действительно так. Но сегодня нам бы хотелось рассказать о мечте, которая вполне может стать осуществимой. Да-да, мы про автомобиль. Или про то, как купить авто из США.

А зачем мне подержанный американский автомобиль?

Продолжая развивать нотки западного прагматизма скажем, что главное преимущество тут — цена, ведь стоимость «американки» с учетом всех расходов будет на 25-40% ниже стоимости аналогичной б/у машины в Украине (в худшем состоянии и с большим пробегом). Плюс, по времени доставка займёт около 6 недель, что не так уж много, учитывая расстояния.

Где гарантия того, что мне не привезут ведро с гайками?

Рассмотрим две реальности. На украинской «вторичке» каждый пытается самостоятельно придать автомобилю товарный вид: где-то что-то подкрасить, подшаманить, быть может, даже утаить. В Америке это профессиональный удел страховых компаний, которые составляют акты обо всех повреждениях, занося всю информацию в единую базу. И учтите: очень многое, что за океаном не подлежит ремонту, в Украине даже за крупную поломку не считают.

А если я живу в России, но желаю купить американское б/у авто в Украине?

Вспоминая давнюю поговорку: язык до Киева доведёт. Так же и здесь — необходимо общаться, договариваться и узнавать условия. Но стандартный механизма выглядит следующим образом: после доставки груза в порт Одессы (или другой), наш сотрудник с пакетом документов вскрывает контейнер, проверяет на отсутствие повреждений и готовит авто к растаможиванию. Далее спецтранспортом или эвакуатором автомобиль доставляется к месту назначения. То бишь, к вашему месту жительства.

Кто же сможет мне помочь?

К счастью, здесь тоже все проработано и предусмотрено. Компания TAURUS Group является опытным игроком на рынке американских б/у авто. Обратившись у ним, можно быть уверенным, что разочарование не наступит.

Выводы

Как мы видим, преимуществ у данной схемы довольно-таки много. Особенно если брать в расчет тот фактор, что цены на новые авто, нередко, космические, а финансовые возможности далеко не всегда позволяют звенеть монетами словно денежное дерево лепестками.

Именно поэтому, если вы обладаете суммой более 8 тыс. долларов США, которую можно инвестировать в автомобиль мечты, то почему бы этого не сделать?

Кто-то грезит одноэтажной Америкой и знакомой пиццерией, кто-то — автопутешествиями и бургерами на автозаправке. Хорошо, что у каждого из нас есть выбор. Ведь отсутствие свободы не позволяет чувствовать себя вольной птицей.

Оставьте комментарий