• Вт. Окт 19th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Nissan анонсировал новинки для автосалона в Пекине

Автор:Администратор

Сен 8, 2020

Nissan сделал анонс новинок, которые будут представлены на автосалоне в Пекине. На платформе презентуют сразу два новых автомобиля. Кроме того, производитель из Японии хочет представить новую систему с искусственным интеллектом ProPilot.

Автосалон в Пекине откроется 26 сентября. Главная премьера от компании Nissan — электрокар Nissan Ariya, который пойдет в серийное производство. Заметим, что этот автомобиль считается одним из самых ожидаемых на рынке.

Вторая премьера — Nissan GT-R50, который создавался совместно с Italdesign. Автомобиль отличается не только высокой мощностью, но и детально проработанным дизайном. Модель планируется вывести в честь 50-летия модели GT-R. Еще одна новинка от производителя — уникальная система ProPilot. Уже известно, что она будет представлять из себя сервис для автономного управления на скоростных дорогах.

Где купить японский автомобиль с аукциона?

Японские автомобили пользуются большой популярностью не только за границей, но и в нашей стране. Многие автолюбители хотят купить автомобиль с аукциона Японии, воспользовавшись услугами местного брокера. В японских аукционов много филиалов, поэтому можно выбрать лот отвечающий требованиям и пожеланием автолюбителя. Стартовая цена лотов разная, поэтому покупает тот, кто предложит наиболее высокую цену.

Где купить японский автомобиль с аукциона?

Какие преимущества японских аукционов?

Для автолюбителей японские аукционы отличаются многими преимуществами. Доставка купленного автомобиля осуществляется намного быстрее, чем из США. У каждого известного аукциона есть филиалы по всему миру. Принимать участие в аукционах могут все желающие. Среди главных преимуществ:

  • много лотов;
  • надежность;
  • быстрота покупки;
  • доступность;
  • приемлемая цена.

Автолюбители могут купить с аукциона автомобиль, которому всего 3-4 года. В Японии вторая и третья гарантия стоят намного дороже первой, поэтому японские автолюбители продают свои машины с аукционов и покупают новые. Почти все машины раскупают иностранцы. Это выгодно, потому что любая царапина, потертость или даже неприятный запах в салоне влияют на стоимость лота.

Как совершить покупку на аукционе?

После того как клиент выбрал лот, необходимо заранее найти брокера в Японии, который будет выступать от его имени. Это позволит предложить оптимальную цену и выкупить понравившийся лот. Для того, чтобы переводить документы нужно также пользоваться онлайн переводчиком, который будет сразу переводить информацию с японского языка на русский язык.

После покупки лота необходимо банковским переводом оплатить стоимости лота и услуги по перевозке купленного автомобиля. Кроме этого, нужно подготовить документы для прохождения японской и российской таможни, купить систему ЭРА-ГЛОНАСС и оплатить все полагающиеся пошлины.

Документы для регистрации автомобиля клиент получает на таможне. После этого нужно зарегистрировать покупку на свое имя. Если заранее подготовиться к аукциону и собрать пакет документов, то с покупкой лота не возникнет проблем.

Вывод

Приобретать японские автомобили на японских аукционах намного выгоднее, чем в нашей стране. На аукционе можно купить почти новую машину по доступной цене. Главное совершать сделки на официальных аукционах или филиалах. Это позволит не только купить лот, но и привезти домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *