• Пт. Авг 6th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Универсальная Каравелла готова к выполнению любых задач!

Автор:Администратор

Фев 16, 2021

В микроавтобус VW Caravelle 2019 можно установить безопасное детское кресло. Для закрепления на полу тяжелого груза предусмотрены специальные крепкие петли, до выполнения задачи практически незаметные. А сделать поездку в машине более комфортной помогут различные автоаксессуары.

Каравелла может оснащаться турбодизельным двухлитровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 102 л.с., 1740 л.с. или 180 л.с. либо бензиновым мотором мощностью 150 л.с. или 204 л.с. Дизельный двигатель TDI легко заводится в морозы, при этом работает не громче бензинового. В свою очередь бензиновый агрегат по показателю крутящего момента и экономичности не уступает дизельному.

Автоматическая коробка передач DSG повышенной прочности не потребляет много топлива, при этом обеспечивает комфортное передвижение. В ней сочетается плавность переключений автомата и практичность механики, обеспечивающей хорошую динамику разгона. И наконец, микроавтобус Caravelle T6 оборудован системой полного привода 4MOTION, которая сочетается с любыми двигателями и разными типами коробок передач.

Экономичность авто определяется тем фактом, что на 80 л топлива она может проехать по шоссе свыше 1300 км. Бензиновые двигатели созданы на базе двух технологий: непосредственного впрыска и турбонаддува. Благодаря этому они расходуют мало топлива и обеспечивают высокую мощность, позволяющую тянуть 9-местные агрегаты.

Проходимость и управляемость

Автомобиль отличается превосходной проходимостью. Он одинаково хорошо чувствует себя и на сухом асфальте, и на бездорожье во время снегопада. Это обеспечивает полный привод с электронным управлением на базе многодисковой муфты. Он сочетается и с дизельным, и с бензиновым мотором, а также с трансмиссией любого типа.

Для улучшения управляемости предусмотрено адаптивное шасси DCC с электронной настройкой. Максимальный комфорт при движении достигается за счет вариативности жесткости подвески. Она может работать в трех режимах:

  • Nopmal;
  • Comfort;
  • Sport.

Кстати, при движении в спортивном режиме многих чувствительных пассажиров не укачивает, что является дополнительным плюсом минивэна.

Комфорт в салоне

Важной задачей является поддержание в салоне комфортной температуры, ведь от этого зависит самочувствие водителя и пассажиров. Каравелла оснащена трехзонной системой климат-контроля и дополнительной печкой в задней части салона. По заказу на машину устанавливается автономный стояночный отопитель.

Инфомедийная система в салоне авто позволяет водителю всегда быть в курсе всех важных событий. Она поддерживает онлайн-сервисы, готовые к подключению Blutooth и обеспечивающие режим громкой связи. Руки водителя при этом остаются свободными, и он может уверенно держать руль.

В автомобилях используются лучшие двигатели, новейшие виды трансмиссии, лучшие системы климат-контроля и инновационные инфомедиа. Таким образом, можно сказать, что VW Caravelle лидирует во всем. К тому же он является самым вместительным пассажирским автомобилем данного концерна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *