• Вт. Сен 28th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Услуга проката автомобиля от компании Амиго — это удобно, быстро и просто

Автор:Администратор

Дек 23, 2020

Для большинства водителей важно всегда быть за рулем, даже если они находятся далеко от своего дома, и их транспортное средство осталось там. В таком случае, можно выбрать авто на любой вкус, и кататься на нем, столько сколько это потребуется. К тому же взять авто напрокат на сайте https://amigorent.ru/ можно по максимально выгодным ценам.

Прокат автомобилей

Почему аренда авто — это популярная услуга

В первую очередь, каждый клиент хочет сам управлять не только своими средствами, но и своим временем. И в этом всегда помогает автомобиль. Взяв авто в аренду водитель не ограничен в передвижениях по городу или даже стране. А для того, чтобы получить авто напрокат, достаточно заполнить необходимую форму на сайте или приехав в офис лично.

Авто в аренду в Калининграде

Чтобы каждый клиент мог найти авто, которое ему подходит, компания имеет большой автопарк. К тому же каждая машина проходит обязательный технический осмотр.

Здесь можно подобрать автомобили как эконом класса, так и среднего или премиум. К тому же есть минивэны, кроссоверы, и коммерческий транспорт.

Взять авто в аренду без водителя можно в Калининграде или по всей области, в том числе в аэропорту Храброво. А при желании можно заказать машину с водителем. Воспользовавшись услугой аренды авто, выбранное транспортное средство могут доставить в нужную точку региона. Новости в мире авто.

В чем преимущества компании «Амиго»

В первую очередь, стоит отметить, что сотрудники всегда нацелены на удовлетворение пожеланий клиента. Кроме того, здесь предлагают:

  • выгодные цены на аренду автомобиля;
  • при аренде машины заключается договор, в котором нет подводных камней;
  • гибкую систему скидок;
  • безопасность клиентов и наличие страховки КАСКО;
  • удобный каршеринг.

Что нужно, чтобы взять авто в аренду:

  • автомобиль может получить клиент от 26 лет (авто бизнес-класса от 28);
  • водительские права и стаж от 3 лет (бизнес-класс от 5);
  • аренда оформляется на документы (общегражданский паспорт с регистрацией по месту жительства);
  • для иностранных граждан, кроме документов нужен еще и налог в размере +5000 рублей.

Бронирование авто

Конечно лучше всего заблаговременно забронировать авто в аренду, так можно быть уверенным, что авто нужной модели и класса будет ждать своего клиента. Чаще всего аренда авто начинается от 5 суток, некоторые модели от 3. Если машина нужна всего на одни сутки это стоит дороже.

При оформлении аренды необходимо внести обязательную оплату за двое суток минимум. При предварительном бронировании авто, оплата за него снимается в момент начала аренды.

Компания Амиго предоставляет услуги аренды автомобиля в Калининграде и качественное обслуживание. Взяв авто напрокат можно не только сэкономить время, но и передвигаться с комфортом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *