Ахметов рассказал, что ему нужно от Зеленского


Украинский олигарх Ринат Ахметов прокомментировал свои отношения с Офисом президента и главой государства Владимиром Зеленским. Он заявил, что у них одни цели.

«Я надеюсь, что у нас с президентом одна цель — сильная, независимая, целостная, демократическая и успешная Украина. И все, что мне, как бизнесмену, нужно от любого украинского правительства — равные правила игры для всех, уважение к праву частной собственности и честная конкуренция. От этого выиграет прежде всего Украина и каждый украинец», — сказал Ахметов.

Ранее в Офисе президента заявляли, что Зеленский после избрания встречался с Ринатом Ахметовым один раз — 16 марта 2020 года — в рамках встречи с представителями крупного бизнеса Украины.

В ОП тогда заявили, что Ринат Ахметов вносит существенный вклад в развитие Украины, а его фонд выделяет значительные средства на борьбу с коронавирусом.

В тоже время ранее в СМИ появлялось много сообщений о тесных связях Ахметова с Офисом президентом и лично с Зеленским.

В частности, говорилось, что Ахметов финансирует выплату зарплат в конвертах депутатам от «Слуги народа». Но у Ахметова эту информацию категорически опровергли.

Читайте также: Украина выдвинула ультиматум по Донбассу

admin

Добавить комментарий