Байден твёрдо намерен опозориться из-за России


Деменция — болезнь очень неприятная. Ну, и очевидно, что человек с таким и подобным заболеванием не может руководить страной. Но в США, видимо, решили иначе. Впрочем, очень вероятно, что решение-то приняли совсем не граждане, но это уже совсем другая история.

В этом месяце пройдет встреча Владимира Путина и Джо Байдена. Мистер американский президент прокомментировал предстоящий диалог. Причем сделал это очень путано и нелепо. Впрочем, он все делает именно таким образом, потому что пора компот на даче пить, а не страну позорить. Спасибо, что в очередной раз не упал.

Байден заявил, что Штаты противостоят противникам, имея в виду Россию. Он обвинил РФ в неких вызовах. Каких именно, не уточнил. Да и зачем, что за шоу без интриги.

«Я встречусь с Владимиром Путиным в Женеве после дискуссий высокого уровня с друзьями, партнёрами и союзниками, которые видят мир через ту же перспективу, что и США, и с которыми мы обновим связи и разделяемые цели», — явно с неким неприятным подтекстом заявил Байден.

Мол, мы с друзьями все обсудим, а потом я расскажу России, как надо и не надо, — ну что за самоуверенность и откуда она только берется у американских президентов.

Суть речи Байдена проста: США не хотят конфликтов, но жаждут дать отпор. Нужно обсудить права человека, но прежде я поговорю со своими европейскими коллегами.

Ну, и он еще собирается поднять вопрос «вмешательства российских хакеров». Джо, ты вообще серьезно?

Читайте также: Царёв выступил в ООН с шокирующими фактами о Майдане

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Читайте также: Новости России Украины и мира.

admin

Добавить комментарий