Часть Симферополя останется без воды более чем на сутки

Симферополь Часть районов и несколько садовых товариществ в Симферополе останутся без воды на ближайшие сутки.

Об этом предупредили в ГУП РК «Вода Крыма».

Причина отключения – проведение аварийно-восстановительных работ на водопроводной насосной станции «Жаворонки». Воду отключат в 21:00 14 января и подадут снова в 24:00 15 января.

Речь идет о селах Молодежное-1, Молодежное-3, Молодежное-5, поселке Аграрном, Дубках, микрорайонах «Верхняя Украинка», «Москольцо», «Льдозавод», «Жигулина Роща», «Анатра», а также районах улиц Павленко, Гоголя, Калинина, Толстого, Дзюбанова, Жени Жигалиной, бульваре Ленина и прилегающих к ним улицах и переулках.

«Симферопольский филиал ГУП РК «Вода Крыма» рекомендует сделать суточный запас воды. После завершения работ и восстановления водоснабжения возможно ухудшение качества подаваемой воды по органолептическому показателю (мутность)», – сообщили в «Воде Крыма», извинившись перед горожанами за доставленные неудобства.

читайте также: Воду из еще двух водозаборов направят на снабжение Симферополя

Информация о подвозе воды будет размещена дополнительно, предупредили на предприятии.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

С похолоданием в Севастополе от газа отключат сотни квартир. Плановый ремонт пройдет на проспекте Античном и ряде других улиц.

Ялтинский поселок Гурзуф на день останется без газа. Подача газа будет прекращена жителям 14 улиц южнобережного поселка Гурзуф в четверг.

В Саках «поплыла» недавно уложенная плитка на новой набережной. Пользователи социальной сети ВКонтакте выложили фото недавно уложенной плитки на строящейся набережной вокруг Соленого озера, которая «поплыла» после дождя.

Жителей многоквартирного дома в Севастополе могут лишить выгребной ямы. Общегородской канализации в доме никогда не было.

admin

Добавить комментарий