Черновол заподозрила Зеленского в использовании опыта Гитлера

Елена Ковальская

Бывшая нардеп прокомментировала решение Зеленского сделать во время местных выборов опрос о смертной казни за коррупцию.

Экс-нардепа Татьяну Черновол возмутило решение президента Украины Владимира Зеленского провести опрос касательно возможной смертной казни за коррупцию. Свой комментарий Черновол разместила на странице в Facebook.

Экс-парламентарий считает, что у президента нет политической воли для борьбы с коррупцией, поэтому подобный опрос выглядит как пиар.

«Хорошо, если только попиариться. Ведь политической воли у Зели на борьбу с коррупцией нет. Маркером этого является то, что руководитель ОП Андрей Ермак уголовно совсем не отвечает за приобретение неприлично дорогого мерса за деньги, которые его брат «наколядовал» из разных лохов за должности», — сообщила Черновол.

В своём посте Черновол сравнивает методы действующего президента с методами канцлера фашистской Германии.

«Итак, что это было? Только пиар? Или Бубочка «потерял берега» и взялся осваивать технологии Гитлера. Ведь в теории, для усиления власти просто необходимо легализовать репрессии через различные народные опросыреферендумы», — задаётся вопросом бывший нардеп.

Ранее Татьяна Черновол похвалила президента Украины Владимира Зеленского за увольнение из ТКГ Витольда Фокина. 

До этого она заявила, что ударила руководителя «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина.

Ранее Михаил Добкин заявил, что экс-нардепа Татьяну Черновол необходимо лечить.

Офис президента озвучил список вопросов, которые зададут в день местных выборов

Фото: facebook

admin

Добавить комментарий