Древнеегипетские сокровища – джекпот Book of Ra


Введение
Европейский провайдер Novomatic предлагает всем поклонникам гемблинга погрузиться в атмосферу загадок, оставленных фараонами, и заполучить их богатства. Крупные суммы ждут пользователей, не боящихся риска в легендарном слоте, задавшем популярность жанра Древнего Египта в сфере игорного бизнеса.

Основные достоинства

Как и в большинстве разработок, в этом продукте поле имеет классический формат «5 на 3». В начислении выплат участвуют 9 платёжных линий, чьё количество можно убавить. Если снизить число полос, цена прокрутки станет дешевле, но шанс выиграть в ходе раунда будет меньше. Виды цепочек видны при управлении их численностью. Схемы содержатся также в разделе справки.
Кроме правил выдачи призов раздел «Помощь» содержит информацию о стоимостях:

  • номиналов карт от туза до десяти;
  • статуи Исиды;
  • значка Скарабея;
  • гроба правителя;
  • портрета исследователя.

Последний знак обладает наибольшей ценой – пятерное выпадение этой иконки приведёт к умножению ставки в 5000 раз. Увеличить приз вдвое легко через риск-игру, где следует угадать цвет перевёрнутой карты. За правильный ответ накладывается коэффициент x2, а ошибка спишет деньги, полученные в рамках партии.
Имеется автоматический режим, позволяющий заниматься чем угодно, пока проводятся спины. Функция доступна для отключения в любой момент – волноваться о вероятности потерять баланс в одну секунду не следует. Эта и другие возможности представлены не только в полном режиме, но и в демонстрационной версии, в которую можно сыграть, перейдя по ссылке https://monoslot.com/demo/book-of-ra.

Book of Ra

Бонусы

Разнообразие в игровой процесс вносится фриспинами. Прокрутки за счёт заведения активируются при возникновении трёх книг в любых частях экрана. Это – скаттер и «дикий» одновременно, поэтому кроме оплаты без привязки к полосам изображение отличается заменой остальных картинок в последовательностях. Число бесплатных раундов равно 10.
До начала вращений, за которые не придётся вносить плату, случайным образом определяется «Расширяющийся символ». Это название носит иконка, что будет увеличиваться до максимума по вертикали при появлении.

Заключение

«Книга Ра» оправдывает свою популярность в кругу гемблеров, оставляя клиентам высокие шансы оказаться в крупном «плюсе», не используя никаких стратегий.

admin

Добавить комментарий