Гонщик на «Мерседесе» снес столб и лишил света часть Симферополя

Сегодня ночью в Симферополе произошло ДТП, в результате которого две городские улицы остались без энергоснабжения. Об этом сообщил очевидец в соцсетях.

Авария случилась в спальном квартале на улице Ломоносова. Мужчина за рулем «Мерседеса» мчался на высокой скорости и влетел в припаркованную возле одного из домов машину, разбив ее. После того он снес опору линии электропередач, из-за чего произошло замыкание и две улицы были обесточены.

Официальной информации о ДТП и возможных пострадавших пока нет.

Фото Александра Хеды из сообщества «Автопартнер Крым» во «ВКонтакте»

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

В крымской больнице умерла 16-летняя девушка, возбуждено дело. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту смерти в Черноморской центральной районной больнице 16-летней девушки.

На пожаре под Феодосией эвакуировали жильцов многоэтажки. Сотрудники МЧС РК эвакуировали двоих жильцов многоэтажки в поселке Приморский под Феодосией.

В Симферополе мужчине сломали нос на АЗС. В Симферополе на территории одной из АЗС поссорились двое мужчин. В результате один из них попал в больницу с переломом носа.

В Севастополе пьяный дебошир повредил несколько припаркованных авто. Сотрудники Росгвардии в Севастополе задержали нетрезвого дебошира, повредившего ночью несколько припаркованных автомобилей.

admin

Добавить комментарий