Госдеп США надеется, что Украина накажет коррупционеров


Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филип Рикер заявил, что Вашингтон надеется на то, что Киев привлечет к ответственности причастных к масштабной коррупции на Украине.

По мнению Рикера, на Украине можно наблюдать большое количество вредоносных сил, которые «стремятся подорвать реформы не только руководствуясь собственными интересами, но и находясь на службе определенных политических сил».

«Мы приветствуем шаги украинского правительства, сделанные в этом году, чтобы задействовать ограничительные меры против коррупционеров. И мы отмечаем работу украинского гражданского общества в выявлении коррупции. Мы надеемся увидеть следующие действия украинского правительства, в том числе в суде, по привлечению этих лиц к ответственности в ближайшие месяцы и годы», — сказал Рикер на конференции «Демократия в действии», которая проходит в Киеве.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Алексей Куракин: Как американцы войну в Европе выиграли и чуть не взяли Берлин

admin

Добавить комментарий