24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова опубликовала серию снимков в разных цветовых обработках.

На своей странице в Instagram девушка разместила необычную для своего аккаунта подборку снимков. Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова предстала в эффектном женственном образе в белоснежной рубашке, намеренно надетой пуговицами назад. Девушка продемонстрировала идеальную фигуру и безупречную осанку. Волосы она зачесала на одну сторону, придав им форму голливудской волны.

Шею и спину Анны украсила лаконичная подвеска с геометрической застежкой, в комплект к которой подобраны кольцо и серьги с драгоценными камнями. Своим фолловерам Анна предложила серию снимков сразу в двух обработках: черно-белом и цветном варианте.

Подписчики девушки тут же принялись решать, какая фотография лучше: «Ч/б однозначно», «Ч/б круче выглядит», «Ч/б шикарное фото», «Очень красиво. Особенно ч/б», «Ч/б.Особая магия таких снимков», «Цветная!, «Во 2-м больше жизни)». Однако нашлись и те, кто остался в восторге от двух снимков и написал Анне: «И 1, и 2 очень красиво», «Обе по-своему хороши», «Невозможно выбрать! И там и там прекрасна».

Недавно мы рассказывали о новом окрашивании и маникюре Анны. Девушка показала свежую стрижку, обновленное мелирование и яркий летний маникюр.

А какое фото Анны понравилось тебе? Делись своим мнением в комментариях!

Оставьте комментарий