Бразильская стюардесса покорила Сеть своей фигурой, показав тело в бикини, обрадовав поклонников

Бруна Ларисса прославилась в социальных сетях благодаря своему блогу о работе стюардессой авиакомпании Azul Airlines и путешествиях. Девушка регулярно рассказывает о том, каково быть стюардессой. В своих постах она пишет о том, как организована работа, о требованиях к бортпроводникам, и о том, как не бояться летать.

У нее много поклонников, которые радуются каждому новому фото. Недавно Бруна показала подписчикам в социальной сети Instagram фотографию в откровенном бикини.

Она предстала на снимке в черном открытом купальнике и белой полураскрытой рубашке. Девушка позирует на краю катера, стоя на коленях. Очаровательный вид ей придают солнечные очки, а сама фотография выполнена в черно-белом стиле. Бразильянка подписала публикацию словами о том, что в некоторые дни она предпочитает «менее энергичную и более спокойную жизнь».

Подписчики бортпроводницы восхитились ее внешностью и красивой фигурой. Некоторые поклонники назвали ее «королевой»… «Ты как всегда королева!», «Чудесная», «Красива даже в черно-белых цветах», «Вау… красавица», — отмечали они.

            

Оставьте комментарий