Эффектная блондинка ловит гигантскую рыбу в бикини и взрывает соцсети

Мишель Далтон — настоящая рыбачка Соня девушка-рыболов. Сейчас таким увлечением не удивишь, и среди женщин встречаются талантливые и удачливые рыбаки. Но Далтон заметно выделяется среди прочих. Ее рыбацким успехам позавидуют многие мужчины, своими уловами Мишель регулярно делится на своей страничке в Instagram. Там действительно есть на что посмотреть, и далеко не только на улов…

Рыбачка

Если Вы себя относите к любителям путешествий и рыбалки, то мы Вам рекомендуем посетить форум глобал драйв отзывы . И абсолютно не имеет значения Ваш статус: новичок Вы или профессионал.

29-летняя блондинка из Флориды Мишель Далтон занимается колористикой волос, но стала известной не поэтому. Так, все знают Мишель, как отчаянную эффектную рыбачку с гигантским уловом.
По признанию самой Мишель, рыбалка стала ее страстью с шести лет, когда отец впервые научил девочку держать удочку.

   

Рыбачка Мишель Далтон — 29-летняя уроженка Флориды. Если она не ловит рыбу на воде, то ей это снится. Она имеет страсть к путешествиям и ловила рыбу не только на большей части Штата Флориды, но и по всему Карибскому бассейну, в Коста-Рике, Панаме, Мексике.

Мишель планирует продолжать участвовать в большем количестве турниров по всему миру.

Она не только любит ловить рыбу, но и любит готовить свой улов! Как самопровозглашенный шеф-повар, она всегда рада узнать, какие морепродукты будут рядом на ее тарелке!

Оставьте комментарий