Как выгодно арендовать авто в Санкт-Петербурге

Автомобиль – это незаменимый помощник и надежный друг каждого современного человека. С помощью личного авто удается экономить время и успевать максимум из возможного за ограниченные временные промежутки. Поэтому в ситуациях, когда личный транспорт решает взять временный отпуск, на помощь приходят компании, сдающие автомобили в аренду.

Услуга аренда авто Санкт-Петербург популярна как у жителей, так и гостей города. Здесь можно взять напрокат автомобиль любого класса – от эконом до премиального. В отличие от многих конкурентов, в этой компании предусмотрен безлимитный тариф, а арендная плата берется посуточно.

Как взять машину напрокат

Для этого необходимо зайти на сайт компании, открыть каталог и выбрать подходящее транспортное средство. На этом этапе потребуется отправить скрины паспорта и водительского удостоверения и внести небольшую предоплату, которая будет возвращена клиенту при окончательных расчетах по аренде.

Аренда авто

Преимущества аренды автомобиля:

  • Большой парк транспорта. Компания располагает внушительным парком авто, поэтому здесь найдут свой автомобиль и клиенты, умеющие экономить, и арендаторы, которым автомобиль требуется для особенных случаев.
  • Надежность. Все машины, которые арендодатель предлагает в аренду своим клиентам, проходят периодические осмотры и проверки, поэтому находятся в исправном состоянии.
  • Гарантия. Компания несет ответственность за исправность каждой единицы своей техники, поэтому при любых поломках, которые случаются в процессе действия договора аренды, компания предоставляет замену без каких-либо дополнительных трат.
  • Оперативная подача. Для того чтобы взять машину напрокат, клиенту не придется тратить время на дорогу к офису компании-арендодателя. Водитель подаст автомобиль в любую точку города точно во время, здесь же оформляется договор аренды. На месте потребуется показать оригиналы паспорта и водительских прав.
  • Доступные цены. Те времена, когда услуга аренда авто была доступна только по большим праздникам, давно прошли. Теперь позволить себе взять машину в аренду может каждый пользователь. При условии долгосрочной аренды клиент получает существенные скидки.

Воспользоваться услугой аренда автомобиля в Санкт-Петербурге могут владельцы водительских прав, имеющие стаж вождения более трех лет. Возраст арендатора не может быть менее двадцати одного года.

Оставьте комментарий