Восстановление ошиповки зимней резины

Сэкономить на обслуживании своего авто без последствия для его технического состояния и безопасности водителя, пассажиров и пешеходов, можно восстановив поврежденную ошиповку покрышек вместо покупки новой зимней резины. Если из покрышек вылетели защитные элементы, то можно купить ремонтные шипы в интернет-магазине https://remship.ru, где покупателю также предлагается приобрести необходимое для самостоятельного проведения процедуры оборудование или воспользоваться профессиональным сервисом.

О сервисе

Компания РемШип специализируется на продаже ремонтных шипов бренда Теком. Их можно приобрести в ее интернет-магазине, где также к вниманию автолюбителей предлагается необходимое для установки элементов оборудование. Все товарные позиции из каталога есть на складе. В интернет-магазине можно не только оформить покупку продукции, но ее доставку.

Что такое ремонтный шип

Ремонтный шип фиксируется в протекторе металлическим корпусом. В него вставлен элемент из прочного сплава, который является основной рабочей частью изделия. Плотное примыкание к резине обеспечивается за счет полимерной втулки, распределяющей нагрузку между шипов и протектором. Надежная фиксация ремонтного шипа обеспечивается за счет его увеличенного диаметра, что позволяет оставаться на месте даже в условиях больших нагрузок.

Специфика проведения процедуры

Для восстановления ошиповки подбираются шипы размером, соответствующим отверстиям. Они очищаются от загрязнения, а оставшиеся шипы удаляются. Перед установкой элементов, места, где они будут размещаться, смачиваются водой. Их крепление в протекторе проводится при помощи шиповального пистолета.

Преимущества способа восстановления ошиповки

Технология восстановления ошиповки зарекомендовала себя как надежная. Автовладельцы, которые ею уже воспользовались, отмечают такие преимущества, как:

  • сохранение целостности поверхности покрышки;
  • размещение ремонтных шипов в местах ранее расположенных заводских элементов, что позволяет сохранить базовую схему расположения;
  • оперативность процесса установки элементов;
  • высокие эксплуатационные характеристики, обеспечивающие стойкость к износу – шипы не вылетают даже при движении на большой скорости, превышающей 160 км/час.

Выводы

Если из зимней резины вылетели шипы, то это не повод для дополнительных затрат на новые покрышки. Приобретя ремонтные шипы в компании «РемШип» и установив их с помощью специального оборудования, можно сэкономить на обслуживании машины. При этом восстановленные шипы не вылетают, обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью и не нарушают целостности покрышки.

Оставьте комментарий