• Сб. Окт 16th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Выкуп авто на аукционе США, его пригон и оформление через компанию Океаника

Автор:Администратор

Июн 17, 2021

Зарубежный рынок подержанного транспорта открывает перед желающими недорого купить машину в нормальном состоянии новые возможности. Воспользоваться ими можно через компанию Океаника, которая подбирает и пригоняет автомобили из США, а также помогает оформить на них сопутствующую документацию.

Общая информация о компании

Океаника входит в группу компаний Колумб Трейд. Ее сотрудники содействуют в приобретении транспортных средств разных марок в Америке с аукционных площадок. Поскольку организация является официальным агентом логистической компании USA InterCargo LLC, то проблем с доставкой транспорта и с оформлением сопровождающей документации не возникнет.

Компания имеет доступ не только на открытые аукционы, но и на закрытые, что обусловлено наличием у нее бизнес-лицензии на ведение деятельности. Это расширяет спектр предложений для клиентов и делает их более выгодными с точки зрения затрат на покупку ввиду снижения величины аукционных сборов и предоставления участнику операции дополнительных скидок.

О сайте компании

Узнать, как приобрести авто на американском аукционе можно на официальном сайте Океаники. На нем размещен каталог транспорта, который структурирован по его видам. К каждой товарной позиции представлено подробное описание и применяемая стоимостная политика.

Как воспользоваться услугой

Чтобы приобрести автомобили из США через Океанику, следует оформить заявку онлайн на официальном сайте компании или офлайн в офисах. Они расположены в крупных городах. Личное общение в отделениях компании возможно в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и Минске.. Для проживающих в регионах, оптимальным вариантом сотрудничества является дистанционный формат через предусмотренные для таких целей опции на сайте. Покупка транспорта через Океанику проводится по алгоритму:

  • обращение клиента в компанию и оформление заявки;
  • подбор лотов по запросу клиента на аукционе;
  • оформление договора сотрудничества;
  • внесение клиентом на счет компании страхового депозита;
  • отбор машин для участия в аукционе;
  • оплата клиентом лота и комиссии по состоявшейся сделке;
  • оформление документации, организация доставки, проведение растаможки и регистрации;
  • проведение ремонтных работ, если они необходимы.

Выводы

Самостоятельная покупка авто за рубежом связана с рисками, обусловленными отсутствием опыта в заключении подобных сделок, знаний законодательных аспектов, регулирующих проведение операций, а также нюансов, которые стоит учитывать. Исключить их можно, доверив приобретение машины компании, специализирующейся на таком сервисе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *