Известный диджей погиб в Крыму после выступления на фестивале в Поповке

Об этом сообщает издание «Оренбуржье». Инцидент произошел после выступления Бабина на скандальном фестивале Z.City в Поповке.

По данным журналистов, музыкант со своей командой жил в арендованном доме. В один из дней на них набросилась отдыхавшая по соседству компания. В ходе драки Бабина ударили камнем по голове, он получил черепно-мозговую травму.

После драки Бабин был доставлен в больницу Евпатории. По данным СМИ, он находился в состоянии искусственной комы, был подключен к аппарату ИВЛ. Травмы оказались не совместимы с жизнью, Бабин скончался через пять дней после драки.

Диджей mr. Basic дал в Крыму четыре концерта. Последний концерт в Крыму у него был запланирован на 6 сентября в Евпатории. 5 сентября он выступал на фестивале Z.City в Поповке.

читайте также: В Севастополе женщина избила и ограбила молодую девушку из ревности

Вокруг фестиваля Z.City, который был организован в Поповке вместо «Казантипа», в последнее время разгорается не меньший скандал. Депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил о закрытии фестиваля по требованию правоохранителей. Ранее местные жители пожаловались на громкую музыку и закрытие доступа к пляжу. Но уже после объявления о закрытии, несмотря на наличие штрафов на 500 тысяч рублей, фестиваль продолжил работу.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Как опустошают чужие банковские карты — два севастопольских случая. В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 57-летний житель Севастополя. Мужчина рассказал, что обнаружил пропажу 50 000 рублей со своей банковской карты.

В Крыму вор-рецидивист украл у казака шашку. В Красноперекопске местный житель украл дорогостоящую сувенирную казацкую шашку, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Полиция задержала молодого симферопольца, обокравшего два кафе. В Симферополе полиция задержала 28-летнего мужчину, который обокрал два кафе.

Россияне приехали на ограбление в Крым на такси. Приговор Нижнегорского районного суда Крыма в отношении двух кубанцев, которые с оружием ворвались в дом местного жителя и ограбили его, вступил в законную силу.

admin

Добавить комментарий