Канал CNN получил записи переговоров Джулиани, Волкера и Ермака


Разговор, который звучит на записи, датируется июлем 2019.

Как сообщает тг-канал «Klymenko Time», поддерживающий демократов американский телеканал CNN получил в распоряжение аудиозаписи с голосами, похожими на Руди Джулиани (адвокат Трампа), Курта Волкера (дипломат, лоббист, экс-спецпредставитель США в Украине) и Андрея Ермака (глава Офиса президента Украины).

«Судя по тому, как в разговоре звучат голоса Джулиани и Волкера, а как Андрея Ермака — очень похоже, что записывали-то этот разговор как раз с нашей, украинской, стороны! Голос главы ОП на записи гораздо «чище». И похож скорее на диктофонную запись сидящего рядом человека. Голоса Джулиани и Волкера наоборот — чисто телефонного звучания», — рассказывают журналисты тг-канала.

По их мнению, Офис президента Украины «слил» разговоры с Джулиани и Волкером CNN.

Кратко по сути разговора:

Джулиани настаивал, чтобы Украина расследовала возможное вмешательство в выборы США в 2016 году и коррупцию тогдашнего кандидата в президенты Джо Байдена в Украине. Вместе с Волкером они обещали за это «плюшки» — визит Зеленского в США, личные встречи с Джулиани. Андрей Ермак пытался обходить углы, не давал конкретных гарантий, но дал понять, что будет работать в направлении расследования.

Как заявляет CNN, записи показывают, как Джулиани «безжалостно оказывал давление и уговаривал украинское правительство в 2019 году расследовать необоснованные заговоры» против Байдена. Сам звонок был «предвестником» телефонного диалога Трампа с Зеленским. А разговоры эти стали «центральной частью первого импичмента Трампа».

«Как видим, CNN, в лучших традициях «либеральных СМИ», дает записям предельно однозначную оценку, умудряясь между строк однозначно (и бездоказательно) заявлять, что украинские дела Байдена и его сына — это «необоснованные заговоры». А не дурно пахнущие коррупцией схемы, — пишут эксперты тг-канала, — Правда, если по итогу таки окажется, что записи для CNN слила украинская сторона — для команды Зеленского это может обернуться проблемами, когда к власти снова придут республиканцы. А если Трамп снова вернется в Овальный кабинет… В ОП этого, думаем, точно не хотят».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Чехия ввязалась в опасный эксперимент с белорусским бомжом

Читайте также: Новости России Украины и мира.

admin

Добавить комментарий