Кравчук рассказал, что должен сделать Байден перед встречей с Путиным


Глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что президенту США Джо Байдену накануне встречи с российском лидером Владимиром Путиным стоит поговорить с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Я бы хотел, чтобы перед встречей Путина и Байдена Байден поговорил по телефону хотя бы с президентом Зеленским», — сказал Кравчук в эфире одного из украинских телеканалов.

«Я понимаю, что во время этой встречи тема Украины будет присутствовать. А раз она будет присутствовать, то никто лучше, чем Зеленский, не знает, что происходит в Украине и на Донбассе. И конечно, информация, данная Зеленским Байдену, могла бы быть очень полезной в разговоре президента США с Путиным», — пояснил «необходимость» таких переговоров экс-президент.

«Я думаю, что никакой сложности в том, чтобы состоялся разговор Зеленского и Байдена, нет. Если он будет в Женеве, то будет несложно поговорить хотя бы по телефону с господином Зеленским», — заключил Кравчук.

Читайте также: Царёв выступил в ООН с шокирующими фактами о Майдане

admin

Добавить комментарий