Кравчук заявил, что «не имеет полномочий согласовывать документы за Украину»


Он пояснил, что по украинской конституции представлять Украину может только президент Украины, а он сам лишь назначен указом президента.

Как пишет в своём тг-канале луганский журналист и член ТКГ по Донбассу от ЛНР Родион Мирошник, в ходе заседания Контактной группы, глава украинской делегации — Леонид Кравчук сообщил присутствующим, что он «всего лишь глава украинской делегации.. и не более».

«Я не имею полномочий согласовывать документы за Украину!», — заявил Кравчук, пояснив, что по украинской конституции представлять Украину может только президент Украины, а он сам лишь назначен указом президента.

На что от полномочного представителя ЛНР в Контактной группе Владислава Дейнего поступило предложение: тогда, чтобы выполнить формулу Минских соглашений «в обсуждении и по согласованию» приглашайте в Контактную группу Зеленского, раз уж ни у кого другого от Украины таких полномочий нет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Турция хочет получить свою долю в многомиллиардном бизнесе

admin

Добавить комментарий