• Вт. Окт 19th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Большой Атлеш

Автор:Администратор

Авг 22, 2020

Отзывы

сергей анисимов

Заезжали от Окуневки — Марьино… ничего не планировали просто захотелось посмотреть на побережье не пожалели ни на йоту!!!!! Виды и пейзажи просто захватывающие и потрясающие…что то похожее по впечатлениям было на Северном Кипре, когда едешь с стороны мыса Апостола Андрея и открывается вид на Золотой пляж «,Golden Beach»,… НО ОБ ЭТОМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ….От Марьино начинается степной проселок, просто колея, но вполне сносная с периодическими препятствиями, которые легко преодолеваются или объезжаются… здорово не разгонишься, но это и не надо так как после каждого мыса открываются картины одна впечатляющей другой…Единственный минус, очень редкие встречные машины оставляющие за собой пылевой шлейф… Не знаю, может быть за нами шли колонны, но не похоже))))) Чем дальше углублялись пейзажи становились все ГЛОБАЛЬНЕЕ…

elena Правда в России

дельфинарий отличное времяпровождение с детьми,они в восторге будут,приезжаешь в степь Крым и есть степь так то,после заходишь на территорию, дельфинария( там и сувенирчики можно прикупить) выбираешь место, и… наслаждайся прыгающими, плавающими, летающими дельфинами,программа по нарастающей,после катания людей на дельфинах и прыжки в кольца под небесами , по нарастающей)

dojd zont

Для всего западного Крыма, начиная от пос. Кача это место на 5 баллов. Но оно не сравнится уже с Фиолентом, Балаклавой и м.Айя. поэтому, если у вас есть выбор, то лучше выбирайте Балаклаву! А так красивые скалы)

Андрей Зимарин

Оленевка на мой взгляд самое шикарное место, для людей кто едет отдыхать и купаться в море. Для кого развлечения нужны больше это место не подходит. Чистейшее море с прозрачной водой на всем побережье.

Алексей Дубровский

Положительные впечатления на всю жизнь. Особенно от дельфинария и рыбзаводика, владеющего уникальной технологией отлова проходящих косяков рыб.

Valerii P

чудово

Большой АтлешБольшой Атлеш | © Sergey Tabota

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *