• Вт. Окт 19th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Массандровский пляж в Ялте

Автор:Администратор

Сен 15, 2020

Расположение

Адрес: Ялта

Описание

Массандровский пляж в ЯлтеМассандровский пляж в Ялте | © Марин Мирою

 

Массандровский пляж в ЯлтеМассандровский пляж в Ялте | © Елена РА

Отзывы

Luna Lis

Довольно чистый, облагороженный общественный бесплатный пляж. Множественные местные заведения не дадут проголодаться, цены немного завышены.. но это курорт.. Есть раздевалки, спасатели, прокатный инвентарь, всё что нужно для комфортного отдыха.. туалет с 2019 платный.. увы

Юлия Хасанова

Если долго идти вдоль него, можно наткнуться на горы человечьего г***на. Это туалет. Расстояние от моря — 10 метров. Там тусят хипстеры, алкаши, бомжи. Это либо начало пляжа, либо его конец, но чтобы дойти до этого места, нужно долго идти влево от памятника, если глядеть на море. Галька шуршит волшебно, но человечье г***но запомнилось лучше!!!

Анна Кулишова

Пляж потрясающий! Море чистое и красивое! Попробуйте йогуртовое морожено! Очень вкусный десерт! Много кафешек! Вкусные чебуреки!????????????????

Roman bedbit

Круто. Обязательно вернусь. Ялта — город курорт. Напитки и рыбу брал в гастрономе в целях экономии. Вино в магазине на разлив вроде ничего. Много бесплатных пляжей.

Денис Денискин

Замечательный пляж! И не только потому, что связаны с ним наши с любимой романтические воспоминания. Чистая вода, уютные кафе, на выходных клуб-пляж, по утрам отличное место для йоги… Приятно поплавать ранним утром вдоль всего пляжа. Ночью засыпаешь под шум волн… Утром — кофе с видом на мыс Ай-Тодор… Достоин Голубого флага!))

RUSLAN OVCHINNIKOV

Пляж «Массандра», он же «Массандровский пляж» традиционно считается лучшим пляжем Ялты.

Массандровский пляж в ЯлтеМассандровский пляж в Ялте | © Sergey Iakovlev

Денис Д.

Один из лучших пляжей Крыма!!))

Александр К.

Покупались один раз. А потом приплыли отходы жизнедеятельности в большом объеме и мертвый голубь. Кошмар. Душ нашли только платный. Народу очень много. Худший пляж из тех, где приходилось быть во время отпуска.

Соловьева Дарья

Хороший пляж, разная стоимость лежаков, но в общем круто

Максим Б.

Отличный пляж. Везде чисто. А главное никто не ходит по головам и не орет: «Горячая кукуруза, рыба, раки, чурчхела и т.д.» Кому что надо, поднимут свое место, где спина теряет свое гордое название, и сходят и купят что надо.

Яна Радынова

Очень живописное место в Ялте. Многолюдная набережная плавно переходит в тихую полосу массандровского пляжа, где есть и чудесный вид на море, и магазинчики, сувенирные лавочки, кафешки. И даже мини-Эйфелева башня, возле которой можно сфотографироваться). Пляж галечный, вода чистая

Дмитрий Мишин

Отличное место для романтических прогулок вдвоем. Тихий шум прибоя, отсутствие ветра, как на основной набережной, приятная подсветка и музыкальные светильники, узкие улочки и обилие мест для покупок приятных мелочей, а также изысканного перекуса в наличии, делают место отменным для совместной вечерней прогулки и разговоров на отвлеченные темы, чувство настоящего отдыха и комфорта прилагается. В купальный сезон очень людно, отдыхает почти вся Ялта, места на лежаках в ограниченном количестве, забронировать нельзя оплата только на месте и при наличии. Мой вердикт летом оценка 3, весна, осень, зима оценка 5. Обоснованная 4 для места, которое не может быть всегда тихим и спокойным.

сергей скачков

Один из лучших по степени комфорта пляжей ЮБК. Сейчас во всю кипит работа по подготовке к сезону массового отдыха. Кафешки обновили меню и дизайн. Рекомендую посетить

Анастасия Кузьмина

Тут всегда очень душевно. На набережной можно взять вкусный кофе в JUST COFFE перекусить в Ван Гоге и гулять-гулять

Анатолий Охотин

Ой, хорошо здесь. Пляж культурный. Полно киосков, где можно пошляться и прикупить чего-нибудь ненужного. И откушать местные яства можно. И не так суетно

Vitalii Melnyk

Найкращий пляж Ялти, але далеко не найкращий з огляду на комфорт, сервіс і хаотичну барачну забудову.

S Yemelyanov

Так себе. На любителя.

Andre3_voin

Україна: Класний пляж. До 2014 року там відпочивав але потім як Крим став Російським я вже не їду туди бо там тепер платити російськими рублями. Але все одно там відмінно. Россия: Классный пляж. До 2014 года там отдыхал но потом как Крым стал Русским я уже не еду туда потому что там теперь платить русскими рублями. Но все равно там отлично. English: Cool beach By 2014 there was a rest, but then, as Crimea became Russian, I no longer go there because there is now to pay Russian rubles. But still there is great.

Станислав Цикаловский

Все засрали

Игнат Игнат

Крутяк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *