Крымчане жалуются на некачественные перевозки и недостаточное количество остановок на «Тавриде»

Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта аннексированного полуострова.

«Жители обратились с просьбой помочь увеличить количество остановок, как на самой «Тавриде», так и в пределах населенных пунктов. Кроме того, по словам крымчан, частный перевозчик свою работу делает некачественно. Водители часто не доезжают до конечных остановок и считают нецелесообразным делать разворот через «Тавриду». Следовательно, графики движения сбиваются, и люди, стоящие на конечных остановках, не имеют возможности воспользоваться общественным транспортом», – говорится в сообщении.

Кроме этого, крымчане выразили свое недовольство касательно грузовых и мусороуборочных машин, проезжающих через Зую.

читайте также: В Севастополе готовят очередную реформу дорожного движения

«Дело в том, что кузова машин не накрыты, в результате вся дорога усыпана мусором. Вопрос уже поставлен на контроль, прорабатываются пути решения», – подчеркнули в пресс-службе.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Симферополя меняют схему движения в городе из-за ремонта дорог. В Симферополе изменили схему дорожного движения на участке улично-дорожной сети по ул. Крейзера из-за капитального ремонта.

В Крыму будут развивать каршеринг электроавтомобилей. В Крыму займутся разработкой электроавтомобилей и их каршерингом.

Пешеходный переход на улице Кирова в центре Ялты перенесут и оснастят светофором. Работы по переносу наземного пешеходного перехода на улице Кирова и установке возле него светофоров начались в центре Ялты.

Власти ввели одностороннее движение на улице в центре Симферополя. Администрация Симферополя изменила схему дорожного движения на улице Крейзера.

admin

Добавить комментарий