Крымчанину грозит тюрьма за незаконное содержание птиц

Керчь Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Крыма совместно с прокуратурой нашли у крымчанина незаконно пойманных краснокнижных птиц, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным министерства, это три диких птицы семейства соколиных – балобаны. Вред, причиненный животному миру, специалисты оценили в 3,7 миллионов рублей.  

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело и проводится расследование по части 1 статьи 258.1 Уголовного кодекса РФ», — говорится в сообщении.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Изъятые у «черных копателей» в Крыму награды времен войны возвращены потомкам награжденных. Изъятые пограничниками у «черных копателей» в Крыму награды времен Второй мировой войны возвращены потомкам бойцов Красной армии.

В Севастополе бухгалтерский «авторитет» кинула знакомого на взятке для налоговой. Дама обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Карантин введен в исправительной колонии №1 Симферополя. Карантин введен в исправительной колонии №1 Симферополя, прекращены свидания осужденных с росдтвенниками.

В Ялте задержали зачинщика драки в кафе. Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений посетителю кафе.

admin

Добавить комментарий