Кузена Елизаветы II обвинили в попытке изнасилования

Дмитрий Расторгуев

Аристократу грозит тюремный срок.

34-летний Саймон Боуз-Лайон, родственник Елизаветы II по линии матери, был обвинен в попытке изнасилования. Как сообщает издание The Mirror, Саймон грубо приставал к 26-летней девушке. 

Отмечается, что случай произошел в фамильном замке Глэмис в Шотландии. Саймон Боуз-Лайон начал приставать к 26-летней гостье, с которой познакомился на приеме. Он пришел к ней в комнату ночью, сообщив, что у него срочное дело. Когда девушка открыла дверь, пьяный Саймон набросился на нее и пытался сорвать с гостьи ночную рубашку.

Как пишет издание, пострадавшей пришлось отбиваться от графа 20 минут.

«Она спала, когда услышала сильный стук в дверь. Боуз-Лайон кричал: «Это Сэм. Это важно. Пожалуйста, впусти меня». Она думала, что что-то случилось, и открыла дверь. Саймон толкнул ее на кровать, заявил, что хочет заняться с ней сексом, и сильно сжал ее грудь. Жертва смогла убежать в ванную комнату, но обвиняемый преследовал ее», — передает слова представителя пострадавшей издание.

Гостья кричала о помощи, а затем разослала сообщения остальным присутствующим в замке и своему бойфренду. Считается, что это спасло ее, потому что пьяный граф вернулся в комнату и его удалось задержать.

Утром пострадавшая сбежала из замка. Протрезвевший аристократ извинился перед ней, но девушка подала заявление в полицию.

Кузен Елизаветы II был арестован по обвинению в попытке изнасилования. Саймона выпустили под залог, однако его ждет суд. Мужчине грозит от пяти до шести лет лишения свободы.

«Мне ужасно стыдно за свои действия, которые причинили страдания моей гостье. Несомненно ясно, что в ночь инцидента я сильно напился… Я не думал, что способен вести себя так. Но я беру на себя ответственность за содеянное. Приношу свои извинения в первую очередь перед женщиной, которой я навредил, а также перед семьей, друзьями и коллегами», — заявил Саймон.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II провела виртуальную аудиенцию с послами, которые посетили Букингемский дворец.

До этого королевская семья искала специалиста по взаимодействию с общественностью посредством соцсетей. 

Елизавета II привилась от коронавируса

Фото: The Telegraph

admin

Добавить комментарий