Мазур рассказала о борьбе с раком в свой день рождения

Телеведущая Алла Мазур, которая в прошлом году рассказала, что у нее образовалась злокачественная опухоль, в среду, 16 сентября, празднует день рождения. По этому случаю она поделилась мотивирующими мыслями и предстала перед своими подписчиками в новом образе.

Соответствующий пост Алла Мазур опубликовала в своем Facebook.

Так, своим наибольшим достижением за прошедший год звезда канала «1+1» назвала то, что она жива.

«Постояла мысленно на краю — и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую — и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии: некий особый джек-пот. Но шанс выздороветь — есть. И чем раньше начать борьбу — тем выше», — пишет Мазур.

Вдохновить ее на борьбу с раком удалось одной из телезрительниц, которая рассказала телеведущей, что ее работа доказывает возможность победы над этой болезнью.

«Теперь хочу убедить, что и визуальных последствий этой борьбы особенно бояться не стоит. Потому что главное — очистить организм. А волосы — отрастут. И жизнь подкинет вам новый образ: какой может оказаться неожиданно симпатичным. Даже модным и актуальным: как оказалось в моем случае», — поделилась Мазур.

Также телеведущая поделилась пятью обложками, для глянца «Marie Claire», на которых она предстала в новом образе. Мазур также рассказала о том, чему посвящено ее послание, опубликованное в журнале.

«Тем, кто учится смелости: принимать себя — и любить себя — и в беде, и в радости. Кто решается изменить жизнь — после онкологии. Идет учиться танцам. Идет на йогу. Начинает медитировать. Наполняет себя любовью. Потому что только так — сможем поделиться ею с другими. Не бойтесь перемен. Поверьте в себя и свои силы. Доверьтесь Небу: там действительно удивительным образом подсказывают нам путь. Как выполнили желание мое. Давно хотела поучиться: чтобы не только учить других. Записалась в группу. И вот — получила. Первое занятие — сегодня. В мой день рождения. Тема, как по заказу: как определить свой тип мышления и вернуть его в лучшую сторону. Ну почему бы именно так — не начать свой новый год? Словом — с 10.00 до 16.00 отвечать на звонки и смс сегодня не смогу: учусь», — поделилась телеведущая.

Напомним, в начале года звезда «1+1» поделилась подробностями своей борьбы с раком.

Ранее «Страна» рассказывала об Алле Мазур и других знаменитостях, которые столкнулись с подобной болезнью.

admin

Добавить комментарий