Москвичка сорвалась со скалы на западе Крыма

Черноморское В Крыму возле села Оленевка спасателям пришлось выручать сорвавшуюся со скалы приехавшую на отдых жительницу Москвы.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Крым.

О происшествии стало известно в половине четвертого вечера. Выяснилось, что девушка упала с пятиметровой высоты в районе Большого Атлеша и получила травмы. Чтобы вызволить пострадавшую, спасателям пришлось побираться к месту происшествия с двух сторон: одна группа на катере вышла к району падения по морю, вторая группа спасателей вместе с медиками спустились вниз по каменистому склону.

«Спасатели с помощью носилок эвакуировали пострадавшую на катере к рыбному стану «Атлеш», где и передали медикам для дальнейшей госпитализации», — отметил министр ЧС республики Сергей Шахов.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Бахчисарае подросток упал в канализационный коллектор. Спасатели оказали помощь подростку, который упал в канализационный коллектор, сообщает пресс-служба МЧС РК.

За неделю в Крыму произошло 60 пожаров. За прошедшую неделю спасатели потушили 60 пожаров, из них 43 –возгорания сухой растительности, не причинившие ущерб жизни и здоровью граждан и три лесных пожара.

На пляже в Крыму произошел крупный обвал грунта. На пляже в селе Андреевка (Севастополь) произошел обвал грунта, сообщили в городском управлении МЧС России.

Саперы нашли под Керчью несколько сотен бомб общим весом 15 тонн. В Ленинском районе саперы нашли 138 взрывоопасных предметов времен ВОВ, общий вес которых составил более 15 тонн, сообщает пресс-служба МЧС РК.

admin

Добавить комментарий