М-4 ДОН: дорожное покрытие приказало долго жить. Видео.

Пишет volkovroman:
«После двух недель морозов в Ростовской области, дорожное покрытие приказало долго жить, а это  только начало зимы, что же будет к весне?  Вчера (15.01.2013) на себе испытал все прелести дорожного покрытия трассы М4 «Дон», это отрывок сделанный с моего видеорегистратора, дорожник с кузова самосвала, лопатой, засыпает ямы асфальтным фалом, дальше по ходу я в одну из них попал. С одной стороны ДРСУ красавчеги, такие б***ь заботливые, а с другой стороны, е****е криворукие м****и, которые не могут или не хотят сделать нормальное дорожное полотно, а если вдруг, то капитальный ремонт этого участка проходил летом прошлого года!
Что за дорога на пол года, мне непонятно, вся дырявая и с колиёй, что днищем цепляешься.
Почему это происходит?
Все очень просто, вода проникает в некачественное дорожное покрытие, замерзает, и соответственно разрушает дорожную рубашку, плюс фуры с перегрузом и привет наша подвеска!
Кстати, интересовался у дорожников, почему они такие криворукие, ответ прост, старые ГОСТы, которые не соответствуют нынешним реалиям, но это все х***я, это громадный пласт денег, который нужно каждый год осваивать и поэтому хорошие, дешевые дороги — это миф!

Буду надеяться, что это б******о когда-нибудь все таки закончится и мы получим  нормальные дороги, за наши налоги…»

[youtube]http://youtu.be/BPoz7TrybTM[/youtube]

http://volkovroman.livejournal.com

Оставьте комментарий