На Украине шокированы действиями властей (ВИДЕО)


Действия украинских властей давно направлены в угоду западному патронату. А страдает от этого в первую очередь народ Украины. Таким мнением поделился политолог Александр Лазарев в эфире одного из украинских телеканалов.

«Такие действия власти, которые привели к лицензированию нашей продукции, к ограничению поставок топлива на наш рынок, это всё не более чем вредительство для собственного народа и собственного государства.

Потому что потеряем от этого мы: потеряются рабочие места, компании, которые экспортировали туда продукцию, недополучат прибыли, соответственно, будут сокращать либо заработные платы, либо количество рабочих мест», — отметил Лазарев.

Кроме того, политолог указал на тот факт, что подорожание бензина также приведёт к росту цен.

«Например, подорожание дизтоплива и бензина повлияет на подорожание всех цен — это же логично».

Он также не забыл упомянуть, что ежегодно сотни украинских детей отправляются в Белоруссию на оздоровление, и акцентировал внимание на том, что нельзя ставить на одну чашу весов политические интересы и здоровье будущего поколения.

«Более того, вы посмотрите, у нас около 200 деток ежегодно отправляют в Беларусь на трансплантацию органов. Вопрос: вы этого Козелевича или Протасевича ставите на весы (против) наших деток?» — подчеркнул вопрос ребром эксперт.

«Когда одна из женщин, которая была там на плановой операции, обратилась в наше посольство: как же мне вернуться в Украину, потому что авиаперелёты заблокированы. Знаете, что ей предложили в посольстве? Арендовать автомобиль, чтобы её сюда довезли. Это такое „опикувание“ (забота, — прим. РВ)?» — подытожил свои размышления о ситуации украинский политолог.

Читайте также: У Путина рассказали, как Порошенко и украинские олигархи помогают России поддерживать Донбасс (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий