• Вс. Июл 25th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Каким будет новый Opel Insignia

Автор:Администратор

Ноя 2, 2019

В этом году Opel выпускает свой новый автомобиль — Opel Insignia (модель 2019 года), который пока будет представлен только в кузове хетчбек.

Buick Regal вместо Opel Insignia

Opel Insignia — это альтернатива хорошо зарекомендовавшему себя Vectra. Но нужно понимать, что политика компании не позволяет продавать автомобиль под его рабочим названием и в других странах, например, в Америке он появится под названием Buick Regal. Тем не менее времена и вкусы меняются и в Европе, и в остальном мире, седаны перестали пользоваться широким спросом. Данная модель как нельзя вовремя занимает этот сегмент рынка. Тем более что автомобиль будет построен на новой французской архитектуре ЕМР2. При этом дизайн обещает быть концептуально обновлённым.

Дизайн

Кузов новинки изменил свои размеры относительно предшествующих моделей. Теперь он стал длиннее на 55 мм, шире на 11 мм, и ниже на 29 мм. Размер колёсной базы стал шире на 92 мм, то есть силуэт машины полностью обновился.

Наряду с облегчением кузова на 175 килограмм удалось повысить его коэффициент обтекаемости, что в целом положительно отразилось на его экономичности.

Машина стала более спортивной на вид и даже по ощущениям при посадке в неё. Не портит впечатление довольно вместительный багажник. При сложенных сидениях в него можно положить двухметровый груз, а общий объем составляет 1640 литров. И хотя это не самый большой багажник в данном классе, к примеру, у Skoda Superb Combi он приблизился к 1950 литрам, но все равно вырос по отношении к предыдущей модели.

Перед машины украшает шикарная решётка радиатора и узнаваемые узкие светодиодные фары. В комплексе с нижними подфарниками передняя часть автомобиля выглядит очень хищно и спортивно.

Интерьер и электронная начинка автомобиля также обновились. Внутри салон стал похож на Opel Astra, а электроника получила Apple CarPlay и Android Auto. Сидения имеют подогрев, функцию массажа и вентиляции, на переднее стекло проецируются показания приборной панели, а система наблюдения за препятствиями стала «видеть» на 20 метров.

Ожидаемый силовой агрегат

Opel Insignia — это продукт совместной деятельности компании Opel и Peugeot. Именно поэтому двигатели в новой модели будут французские — полутора- и двухлитровые, бензиновые и дизельные. Предполагается также использовать и гибридные силовые агрегаты.

Подробностей о двигателях данной модели пока нет, но есть информация, что часть машин будет выпускаться с электродвигателями. Данный агрегат уже проходил испытания на Corsa, так что установка его в новый Opel Insignia — вполне логичный и последовательный ход.

Где будет продаваться

Как уже сообщалось, Opel Insignia, под названием Buick Regal, появится в Америке. Также его будут широко продавать в Англии и в остальной Европе. В Великобритании, кстати, он будет реализовываться как Vauxhall. Также продажи автомобиля ожидаются в Австралии. Об официальном появлении автомобиля на российском рынке пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *