• Вс. Июл 25th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

М-4 ДОН: впечатления воронежцев о первомайской поездке в Москву. Видео.

Автор:Администратор

Апр 4, 2019

Воронежские автомобилисты делятся впечатлениями о первомайском выезде из города и движении в Москву через платный участок в Липецкой области.

Многих автомобилистов, решивших отметить праздники за пределами города, ждал неприятный сюрприз: на трассах образовались многокилометровые пробки. Поток машин был настолько плотный, что многим автовладельцам, чтобы преодолеть расстояние в 100 километров пришлось потратить не менее 8 часов.

— Мы выехали из города рано утром, думали, что так мы точно не попадем в пробку. Но мы ошиблись: даже в это время на выезде из города было полно машин. До Москвы мы добрались лишь спустя 13 часов, — рассказывает наша читательница Елена. — У людей сдавали нервы. А ведь многие из них отправились с дорогу с маленькими детьми: не представляю, как они перенесли путешествие.

Особо стоит отметить, что пробки образовались даже на платных участках дороги. Только для того, чтобы подъехать к терминалу автомобилистам приходилось ждать по 2 часа. Одна из наших читательниц считает, что отчасти виной этому стал ремонт на одной из объездных дорог. На автомагистрали, проходящей через село Хлевное, вчера работали дорожные службы. В результате часть автомобилистов были вынуждены поехать по платной дороге. Но автопропускные пункты оказались неготовы к такому количеству машин, из-за чего и образовался затор.

Еще одной из причин, приведшей к образованию пробки, стали дорожные работы по установке опоры эстакады, а также реконструкции проезжей части на ростовской трассе. Из-за этого одну сторону трассы, ведущей в сторону Ростова, полностью закрыли для движения транспортных средств, а дорога, идущая по направлению в Москву, стала двусторонней.

Между тем, сейчас автомобилистов всерьез обеспокоены повторение ситуации. По их мнению, многокилометровые пробки вновь образуются на трассах, когда все горожане поедут после праздников домой.

http://www.moe-online.ru

Вчера трасса М-4 «Дон» от Москвы до Воронежа стала одной сплошной пробкой. Возвращались из Москвы в Воронеж. Выехали в 6 утра. До Воронежа доехали в 7 вечера. На всех машинах сплошь московские и подмосковные номера. Прям какая-то первомайская миграция москвичей на юг. Усугубило ситуацию то, что строящиеся пункты оплаты на будущей платной дороге не могли пропустить такое количество машин. (машины могли проехать в 1 полосу!!!).В общем сплошной дурдом вчера творился на дороге. Кстати, объездная дорога через Хлевное вчера вообще закрылась из-за ремонта моста через Дон. Т.е. альтернативной бесплатной дороги НЕТ! Но плату все равно вчера брали за проезд. Так что… Думаю любая поездка местным в Воронеж или Липецк влетит в копеечку..

М-4 Дон чек ПВП платный участок платная дорога Липецкая область Задонск Хлевное 414 км 416 км 464 км

http://www.moe-online.ru

moeonlineru представляет видео пробок 1 мая 2013 по пути из Воронежа в Москву, ГК «Автодор» обещает, что такого больше не повторится.

[youtube]http://youtu.be/_dxJwW6HI9I[/youtube]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *