• Пт. Авг 6th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Что нового в Hyundai Solaris 2020

Автор:Администратор

Ноя 1, 2019

Корейский автомобиль Hyundai Solaris пережил рестайлинг. Представители бренда изменили как внешнюю оболочку модели, так и внутреннюю, усовершенствовав эстетические и технические характеристики.

Экстерьер

Обновлённую версию Hyundai отличить можно по измененному рельефу радиаторной решетки, ставшей шире и массивнее. Версия «солярис для такси» осталась в прошлом. Корейцы переделали передние фары, получившие стильную форму. Внутри фар установлены отражатели поворотов и линзованный элемент главного света. Задние фонари соединили полоской светодиодов и линией стоп-сигналов по всей ширине.

Создатели хорошо «поколдовали» над Hyundai Solaris 2020. Автолюбителям представили модель с обилием угловатых форм, прямых и резких линий, обозначив курс на уход от округлостей и дутых боков. Благодаря небольшим доработкам спереди и сзади Solaris (например, крышка капота теперь с небольшим выступом) преобразился даже сбоку, хотя в этой части кузова изменений не вносилось. Рестайлинговая модель вытянулась в длину до 4405 мм, что на 25 мм больше предыдущей версии.

В целом, южнокорейский бренд провёл успешную работу над внешним дизайном автомобиля.

Салон и мультимедиа

В салоне изменений больше. Производители использовали более качественные материалы, которые улучшили внешний облик модели. Сиденья обшиты износостойкой тканью, руль кожаный, а расположение кнопок на нем стало функциональнее. Помимо этого, во всех комплектациях модели появилась возможность регулировать рулевую колонку как по высоте, так и по вылету. Ещё одно приятное изменение – дополнительный, более глубокий подстаканник. Приборная панель, мультимедиа и все остальные элементы остались прежними.

Сами посадочные места стали комфортнее и лучше. Конечно, боковой поддержкой рестайлинговый автомобиль пока не обладает, но в целом салон для поездок приятен. Все рычаги на передних креслах оснащены электрорегулировками и функцией подогрева. К сожалению, задние кресла таким нововведениям не подверглись.

Объём багажника составил до 900 литров.

Силовой агрегат

Корейцы создали Hyundai Solaris 2020 под девизом: «Нет высокой стоимости налогообложения». Под капотом располагаются только атмосферные бензиновые моторы, объемом 1,4 литра и мощностью 100 л. с. или 1,6 литра (123 л. с.). Разработчики уверяют, что такие моторы экономичные, и стоимость налогообложения будет меньше. Расход топлива – 5–7 литров на 100 км. На выбор предоставляются 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробки передач.

Будут ли продажи в России

На официальном сайте Hyundai опубликованы ценами на обновленную модель. Стоимость варьируется от комплектации и набора дополнительных опций. Приобрести автомобиль можно от 730 000 до 1 006 000 рублей.

Обновленный Солярис приедет в Россию однозначно. Hyundai если и делает автомобили, то для всего мира. Рестайлинговая модель поступит в продажу весной 2020 года.

Обновленный Hyundai Solaris хоть и получил небольшие внешние изменения по кузову, однако стал модернизированным как в салоне, так и под капотом. Разработчики усовершенствовали ряд технических характеристик, а также улучшили материалы для отделки салона. Рестайлинговая версия придется по нраву российским автолюбителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *