«Он просто злобный карлик» – Украинцы разочарованы политикой Зеленского


Одна из самых главных проблем сейчас – тарифы. Украинцы рассказали, что им болит и как с этим бороться в эфире проекта «Слышим каждого».

Жители Украины уже начали откладывать деньги на зиму, чтобы суметь оплатить воду, газ и свет. Как справляют с цифрами в платежках, спасает ли субсидия и на чем приходится экономить?

Жительница Ужгорода сетует, что при Зеленском жить лучше не стала. Напротив, цены с каждым годом растут, а тарифы увеличиваются.

Пожилая киевлянка пожаловалась, что и так едва сводит концы с концами. У нее 52 года стажа, а пенсия составляет всего 2 тыс. грн. При этом за коммуналку ежемесячно она отдает минимум 3 тыс. грн.

«У меня пенсия 2 тыс. грн. Скажите, как можно оплатить все? К счастью, дети помогают. Отказываю себе во многом, под конец месяца могу сидеть на хлебе и воде», – рассказывает уроженка Николаева.

Жительница столицы подчеркивает, что добавленные 100 грн к пенсии – ничего не решают, поскольку квартплата поднялась, а субсидии уменьшили.

«Я не хочу обижать президента, потому что, говорят, нельзя. Но он просто злобный карлик. Понятно, что Оппозиционная платформа – За жизнь догнала и перегнала его партию», – убеждена украинка из Херсона.

Пенсионерка из Днепра поделилась, что у нее складывается впечатление, будто в команде президента думают больше о технологиях, чтобы им поверили, чем об улучшении жизни украинцев.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Запад залезает в украинскую «оборонку»

admin

Добавить комментарий