ОП готовит провокации против Порошенко накануне годовщины Майдана — Арьев

Елена Ковальская

В партии «Европейская солидарность» заявили о готовящихся против лидера политсилы провокациях со стороны ОП.

Около дома экс-президента Петра Порошенко и около офиса партии «Европейская солидарность» были замечены «мужчины спортивного телосложения», которые наняты Офисом президента и лично действующим главой государства Владимиром Зеленским. Об этом заявил нардеп от «ЕС» Владимир Арьев на сайте партии.

«Времена титушек, когда Янукович посылал на оппозицию натренированных и проплаченных людей, вернулись. Вы видите группу людей, которые сейчас собираются по заказу Офиса президента Украины, лично Зеленского, который испугался того, что ему приходится отвечать за все, что он сделал, в частности, за развал финансов, за полный провал подготовки ко второй волне коронавируса. Он сейчас пытается все свои провалы переключить на своего предшественника Порошенко», — сообщил нардеп.

Арьев сообщил, что по имеющийся информации, нанятые ОП люди планируют устроить акцию под домом Порошенко.

«Сегодня титушки фактически порочат годовщину Революции Достоинства. 7 лет назад люди вышли с протестом против власти, а сегодня Офис президента собирает проплаченных людей для того, чтобы опорочить годовщину Революции Достоинства», — заявил Арьев.

Ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований заявило о манипуляциях некоторых участников Майдана, заявивших 19 ноября о получении повесток на допрос, тогда как за две недели до этого допросы были отменены из-за коронавируса.

Также 19 ноября в Музее Революции достоинства прошли обыски. Сотрудников музея Майдана подозревают в воровстве 111 млн грн.

У Зеленского выразили обеспокоенность обысками в музее Революции достоинства в канун годовщины Майдана.

Фото: eurosolidarity

admin

Добавить комментарий