Определенные круги в Великобритании заинтересованы в наращивании антироссийской истерии — российский МИД

Комментируя Болгарской редакции News Front очередной недружелюбный акт со стороны «западных партнеров» по отношению России, в частности Великобритании, официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что очевидно наличие определенных кругов на Западе, которые заинтересованы в наращивании антироссийской истерии и в поддержке на плаву мифа о некой «российской угрозе».

Мария Захарова призвала недоброжелателей «переходить на сторону добра».

«Мне кажется, что российские законодатели могут им [Комитету по обороне Палаты Общин Великобритании] ответить. Все-таки у нас существует парламентская дипломатия. Я думаю в данном случае будет правильно предоставить слово именно ей. То, что определенные круги в Великобритании заинтересованы в наращивании антироссийской истерии и поддержании на плаву мифа о некой «российской угрозе» – вещь уже очевидная. Если эти идеи превратятся в недружественные действия, то они получат адекватный ответ с российской стороны», — пояснила Мария Захарова.

Она также призвала всех недоброжелателей «переходить на сторону добра, а сторона добра заключается в развитии цивилизованных отношений, которые были бы в первую очередь нацелены на интересы граждан наших стран».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

admin

Добавить комментарий