Открытое письмо украинского политика Алексея Журавко к премьер-министру Израиля


Украинский политик, член Партии регионов и бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко обратился с открытым письмом к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху.

Журавко просит главу израильского кабинета министров помочь украинцам справиться с «фашистской нечистью», которая сегодня поднимает голову на Украине.

«Уважаемый господин премьер-министр! Вчера по центру моего любимого Киева маршировали люди с символикой дивизии СС “Галичина”. Вчера в центре Киева зиговали.

Вчера в центре Киева чествовали предателей Украины, которые резали не только свой народ, но и помогали резать Ваш, с целью его тотального уничтожения. 

Про Бандеру еще можно много врать и выдумывать, хотя все, кто хоть чуточку интересовался темой, видел плакаты “Слава Бандере! Слава Гитлеру!”, а также знает, что одним из пунктов декларации о провозглашении бандеровской Украины была присяга Гитлеру. 

Но те бандеровские твари, которые также резали Ваш народ, хоть официально не служили в немецких войсках. А вот дивизия СС “Галичина” напрямую служила. И зиговала в 1943 году, в день создания, и её почитатели вчера зиговали на центральных улицах Киева. А власти страны, не то, что не осудили это, но фактически поддержали это мракобесие на официальном уровне! 

И после этого у многих появились вопросы: отозвали ли посла Израиля из Киева по этому поводу? Ввели ли какие-то санкции за глорификацию нацистов и антисемитов? Нет, конечно!

Г-н Нетаньяху, я понимаю, что есть известная фраза, что у стран нет союзников, а есть интересы, но, г-н премьер-министр, разве не главным интересом страны является выживание её народа?!

Очень часто выдвигают тезис, что в Украине нациков всего пару процентов, но, пару процентов — это сотни тысяч или даже миллионы людей!

Людей, многие из которых имеют опыт боевых действий, людей, которые вооружены и максимально радикально настроены. 

За какие-то десять лет до открытий первых камер по промышленному сжиганию евреев Адольф Гитлер тоже был изгой с небольшой, но очень мотивированной группой поддержки, состоявшей из радикалов! Тогда его “пару процентов поддержки” тоже никто всерьез не воспринимал. Рассказывать, каким горем обернулось это несерьезное восприятие для моего и Вашего народов, уверен, не надо!

Г-н премьер-министр. Да, торговать и зарабатывать деньги на тупых украинцах, может, и выгодно для Вас и Вашей страны. Как говорил римский император Веспасиан, “деньги не пахнут”. 

Большинству мира Веспасиан, наверное, больше всего известен этой фразой. Но, думаю, в Вашей стране он известен кое-чем другим — тем, что он возглавил римские войска, которые подавляли восстание евреев в Первой Иудейской войне, убив больше четверти населения страны, а его сын Тит, по его приказу, захватил Иерусалим, уничтожил Второй Храм, оставив от него только Стену Плача.

Деньги, г-н Нетаньяху, может, и не пахнут, но промышленное сожжение людей — пахнет. Газ, которым промышленно травят людей, — пахнет.

Не поощряйте создание в Европе государства, где восхваляют тех, кто массово сжигал ваш народ!

Многие, очень много людей ждут, что Вы выскажитесь категорически против поддержки Украиной бандеровцев, эссэсовцев и прочих тварей! А если на это не будет реакции — введите санкции против тех, кто поощряет эту мерзкую человеконенавистническую идеологию! 

Призываю Вас, г-н премьер-министр, использовать вес Вашего государства и народа, чтобы помочь нам, украинцам, загнать коричневую нечисть обратно под землю!» — обращается к Нетаньяху Журавко.

Читайте также: «Убирайтесь в свою бандерландию!» — смелый киевлянин столкнулся с нацистами на марше в честь дивизии СС «Галичина» (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий