Палатки от компании Норфин

Время неудобных, громоздких, некачественных палаток прошло. Симбиоз современных технологий и человеческого творчества открыли возможность производить товары лучшего качества.

Палатки Норфин https://norfin.com.ua/palatki/ — это продукт многолетнего опыта усовершенствованный современными материалами и новыми идеями.

Палатки Norfin

Палатки Norfin

Что предлагает Норфин

Компания производит палатки для разного назначения и условий использования:

  • универсальные
  • кемпинговые
  • трекинговые

Универсальные палатки являются одним из главных элементов туристического снаряжения. Двухслойные палатки Норфин сделаны из качественных, современных материалов, отличаются надежностью и устойчивостью. Их смело можно использовать в серьезных походах.

Внутренние части тента разделены, обеспечивая хорошую вентиляцию, не уменьшая влагостойкость. Сплошной тент защитит от любой непогоды. Также есть возможность снять его в жаркие дни.

Кемпинговые — большие, вместительные, рассчитаны на длительное время пребывания на природе. Просторные и удобные, надежные в использовании. Для удобства, палатки Норфин также выпускаются с автоматической сборкой. Установка может быть выполнена одним человеком за несколько секунд.

Комфортное пребывание обеспечивается наличием просторной спальни, высоким тамбуром, который позволяет стоять в полный рост. Все швы герметизированы термоусадочной, водонепроницаемой лентой.

Трекинговые, отличаются минимальным весом, компактностью. Все палатки Норфин изготовлены из современных, хороших материалов. Легкая конструкция каркаса из алюминия, водонепроницаемая и прочная ткань Oxford обеспечивают комфорт и надежность.

Палатки изготавливаются различных форм.

Стоит обратить внимание на туннельный тип «полубочка». Они обладают одним из самых вместительных тамбуров среди треккинговых палаток, что позволяет максимально использовать внутреннее пространство.

Форма полусфера — универсальна, устойчива, подходит как для выездов на природу, так и для продолжительных походов.

Палатка шатер — многофункциональная, подойдет для организации долгосрочных лагерей.

Чудесной находкой для любителей рыбалки и охоты станет каркасный тент-шатер, с полуавтоматической сборкой, способный защитить от солнца и насекомых.

Все палатки оборудованы москитными сетками. Также продуманы все мелкие детали профессиональными разработчиками. Очень нужное дополнение — наличие карманов внутри палатки для разных мелочей.

Почему стоит купить палатку Норфин

Среди множества туристических брендов, палатки Норфин заслужили признание и пользуются спросом. Совмещая в себе большой уровень комфорта и доступные цены, они стали оптимальным вариантов для многих любителей туристического отдыха, надежно защищая от капризов погоды.

Независимо от стоимости, все палатки Норфин отличаются высоким качеством. Использование в производстве только лучших современных материалов, залог продолжительной службы изделия.

В экспедициях, горных походах, палатки норфин легко обеспечат отличные условия безопасности.

Среди десятков модификаций, каждый сможет найти подходящий вариант для своего бюджета.

Планируя поход или путешествие, с экипировкой Норфин отдых принесет только удовольствие и положительные эмоции.

admin

Добавить комментарий