Первую часть вакцины от COVID получили в Крыму 267 человек

Об этом на заседании оперативного штаба по коронавирусу сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

«Продолжается иммунизация против новой коронавирусной инфекции. Закончили вакцинальный комплекс 77 медицинских работников и первичную вакцинацию прошли 267 человек», – сказала Пеньковская.

Масштабная вакцинация от коронавируса началась в Крыму 15 декабря. В первую очередь прививку получили сотрудники «скорой помощи».

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму нашли причину высокой смертности от COVID-19. Высокая летальность от COVID-19 связана с поздними обращениями граждан за медицинской помощью.

Севастопольцы стоят на улице в очередях в рентгенкабинет, аптеку и коронавирусный госпиталь. В севастопольской городской больнице №1 имени Н.И. Пирогова на площади Восставших люди вынуждены ждать в очередях на улице, чтобы сделать рентген, попасть в аптеку или проведать родственников.

Обновлены правила по самоизоляции при выезде из Крыма в Украину. В силу вступили обновленные правила прекращения самоизоляция для лиц, прибывших на материковую Украину из Крыма.

Своих не хватает: в Крыму через соцсети продают украинские лекарства. Препараты, которые продают в мессенджерах и социальных сетях, могут попадать в Крым с территории материковой Украины.

admin

Добавить комментарий