Первый пост Навального в Instagram — помогите это развидеть

Навальный опубликовал в Instagram свое первое фото, и началось. Отметились все — от считающей всех «нищебродами» и «нищетой» Алены Водонаевой до Божены Рынски, которая после смерти мужа вообще хайпит на всем, ибо денег ей критически не хватает. Но это уже другая история.

«Ура!», «Вас не хватало», «Мы испугались», «Наш будущий президент» — первая или последняя (как посмотреть) запись порвала все отвратительные чаты комментариев под его постами.

На фото изображен похудевший Навальный с лицом серого цвета, свидетельствующим о проблемах со здоровьем. И его счастливая семья. Искренне счастливы там, наверное, только дети, потому что они еще не играют в эти мутные игры своих родителей и их друзей.

Что касается комментаторов, то каждый пришел отметиться под постом, который, понятное дело, привлечет внимание СМИ, в том числе и зарубежных. Да что там, особенно зарубежных.

Большинству было плевать на состояние Навального — хайпил каждый второй. Леонид Волков пиарил за его счет «УГ», Любовь Соболь вела его шоу, ну, а другие выступали в качестве «экспертов» и комментировали ситуацию. В основном это были либералы и западные СМИ. Были, конечно, и те, кому Навального было по-человечески жалко. Но это, скорее, из числа его неразумных юных поклонников.

Ну, а название «Новичок» вновь стало бить рекорды цитируемости (ну или около того), но совершенно точно о нем узнали многие. Хотя очевидно, что данное вещество к отравлению блогера отношения не имеет, иначе бы он не то, чтобы через вентили, он бы уже вообще не дышал и тем более не писал в соцсети жалобные посты с ноткой неуместной иронии.

Рожки да ножки бы от Навального остались после «Новичка». А заодно и ото всех, кто сидел рядом с ним в самолете. Об этом говорят и эксперты. Да, возможно, блогера и отравили, но не российские спецслужбы, ибо там работают умные люди, которые сделали бы все по-тихому и эффективно. А тут получилось шоу.

Историю мусолили все, а теперь Алексей очнулся и уже пишет посты в соцсетях. Какое крепкое здоровье!.. Тут или кто-то не рассчитал дозу, или его и не хотели травить, а целью было то самое шоу, которое бы повлияло на отношения России и Германии, например.

Версий много, но если блогера и травили, то свои. Желающих — несметное количество, от кураторов, которых Навальный перестал слушать, до сотрудников, которые пожелали занять его место.

Читайте также: Стало известно о планах Навального относительно России

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий