Под Николаевом столкнулись и вспыхнули две фуры, в кабине одной из них сгорели двое мужчин

Два человека погибли в результате масштабного ДТП, которое произошло минувшей ночью в Николаевской области на автодороге «Благовещенское-Николаев». На улице Самосенко в селе Новоегоровка Вознесенского района столкнулись, а потом вспыхнули два грузовика.

Об этом сообщается на сайте регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей столкновение грузовиков произошло около 02:15. 

«В результате ДТП второй автомобиль перевернулся, кабины обоих транспортных средств загорелись. Пострадавший водитель MAN TGA самостоятельно выбрался из машины до приезда спецслужб, в госпитализации он не нуждался. Тела двоих погибших мужского пола (водителя и пассажира) сотрудники ГСЧС деблокировали после тушения», — говорится в сообщении. 

Полиция устанавливает личности погибших. По факту смертельного ДТП следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). Санкция статьи предусматривает  от 5 до 10 лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее «Страна» писала о том, что под Львовом водитель фуры усыпал дорогу дохлыми курами.

Также мы сообщали, что водители грузовика и Porsche Cayenne получили по 6 лет тюрьмы за смертельное ДТП на мосту Патона.

admin

Добавить комментарий