Подопытных кроликов из людей делают – Спивак о вакцинации на Украине

Политический и общественный деятель Дмитрий Спивак возмутился действиями главы Минздрава Украины Максима Степанова, который до сих пор может организовать массовую вакцинацию населения страны.

Спивак напомнил, что вакцины Pfizer и Moderna «раскуплены на год вперёд», следовательно Украина не сможет их получить. Министр здравоохранения Степанов направил почти миллиард бюджетных денег в Китай, чтобы закупить вакцину, которая выше по цене, чем Pfizer. Однако вакцина из Китая не поступила и даже документы для регистрации не были предоставлены.

«И вот сегодня он улетел в… Индию. Договариваться за вакцину. Индийскую. Китайская оказывается ушла в Зимбабве, и там началась вакцинация. Хотя, все исследования и говорят о низкой эффективности Sinovak, на уровне 50-55%. В общем, это лютый трэш. Возникает пару вопросов. Где ярд денег? И будет ли Степанов в прямом эфире вакцинироваться этим индийским чудом? Подопытных кроликов из людей делают. Уроды», — написал Спивак на своей странице в Facebook.

Несмотря на катастрофическую ситуацию с пандемией коронавируса и отсутствие эффективного препарата для массовой вакцинации населения, президент Украины Владимир Зеленский продолжает отказываться от высокоэффективной и безопасной российской вакцины «Спутник V», объявив ее «гибридным оружием».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

admin

Добавить комментарий