Полиция задержала подозреваемых в убийстве диджея в Крыму

«По факту причинения гражданину телесных повреждений следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ – причинение телесных повреждений по неострожности. Сотрудниками органов внутренних дел в рамках расследуемого уголовного дела проводится весь комплекс оперативно-следственных действий. В рамках расследования дела подозреваемые задержаны», – сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Информация об инциденте поступила в МВД 8 сентября. По данным издания «Оренбуржье», музыкант со своей командой жил в арендованном доме под Евпаторией. В один из дней на них набросилась отдыхавшая по соседству компания. В ходе драки Бабина ударили камнем по голове, он получил черепно-мозговую травму.

читайте также: Житель Севастополя фиктивно трудоустраивал иностранцев и регистрировал их в городе

После драки Бабин был доставлен в больницу Евпатории. По данным СМИ, он находился в состоянии искусственной комы, был подключен к аппарату ИВЛ. Травмы оказались не совместимы с жизнью, Бабин скончался через пять дней после драки.

Ранее диджей mr. Basic дал в Крыму четыре концерта. Последний концерт в Крыму у него был запланирован на 6 сентября в Евпатории. 5 сентября он выступал на скандальном фестивале Z.City в Поповке.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте лже-террорист получил реальный тюремный срок. Ялтинский городской суд приговорил к реальному сроку мужчину, который сделал ложное сообщение о готовящемся террористическом акте.

В Севастополе судят подозреваемых в исчезновении денег. Ленинский районный суд Севастополя приступает к рассмотрению дела по скандальному делу КОС «Южные». На скамье подсудимых окажется Денис Петров, директор компании-подрядчика — АО НПП «Биотехпрогресс».

Выезжающие из Крыма без приложения по самоизоляции пытались дать взятку. Украинские пограничники сообщают, что группа граждан на КПВВ «Каланчак» предлагала взятку при выезде из Крыма после того, как при проверке обнаружилось, что у них не установлено приложение «Дій вдома» в условиях пандемии коронавируса.

В Севастополе на карантин закрыли суд. До 23 сентября в Ленинском районном суде Севастополе прекращено проведение судебных заседаний.

admin

Добавить комментарий