«Продолжим нелёгкое строительство свободной Украины»: что обещает Зеленский в «день достоинства» (ВИДЕО)

Авторы популярного украинского Telegram-канала Klymenko Time оценили видеовключение президента Владимира Зеленского из VIP-камеры киевского госпиталя «Феофания» по случаю «дня гидности» (достоинства) Украины. 

«Мы должны продолжать нелёгкое строительство новой, свободной и достойной Украины. Украины, где на первом месте всегда будет закон, а не фамилии или бывшие заслуги, где достоинство, свобода, равенство, порядочность и честность будут не временными конструкциями, а незыблемыми ценностями», — говорит бывший комик. 

«Президент Зеленский записал видео ко „Дню Достоинства и Свободы“:

Объективно, в речи президента — сплошные противоречия. С одной стороны он говорит о революциях. С другой — о верховенстве права.

С одной говорит, что для людей революция — это путь к желаемым изменениям. С другой — что для политиков революция — путь к желаемым креслам.

Можно было бы, придя к власти с рекордной поддержкой, честно сказать о том, что людей обманули. И что достоинство и свобода — это хорошо, но к событиям 2004 и 2014 это не имеет никакого отношения.

Сказать, что революции недопустимы. Что людей обманули, нагло и цинично, для захвата власти.

Что их желаниями манипулировали. Их обманывали, каждый раз.

Но нельзя же злить меньшинство.

А меньшинство все равное не услышит. Особенно то, которое сегодня получило задачу от главного бенефициара революции-2014 (Порошенко — прим. РВ). И сегодня приедет к Зеленскому рассказывать, что он предатель. Месседж о том, что они власть и закон — они давно и хорошо усвоили», — отмечают в Klymenko Time.

Читайте также: На Донбасс прибыла спецгруппа «Медведи» и сразу понесла потери

admin

Добавить комментарий