Разумков: некоторые нардепы ездят в Раду на маршрутках и жалуются на музыку

Дмитрий Расторгуев

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что некоторые парламентарии ездят на работу общественным транспортом, при этом их не всегда устраивает музыка, которая играет в маршрутках. Об этом сообщает «Униан».

У Разумкова спросили, улучшится ли ситуация с загруженностью транспортом правительственного квартала, если запретить народным депутатам пользоваться автомобилями.

«Я думаю, что нет, потому что многие ездят с водителями, и они не оставляют машины. Есть те, кто приезжает на общественном транспорте. Это не байки, это реальность», — отметил Разумков.

Фамилии этих народных избранников он не назвал.

«И это даже не один, не два, не три народных депутата. Действительно, пользуются общественным транспортом», — сказал Разумков.

Он подчеркнул, что точно знает как минимум трех нардепов, добирающихся на работу общественным транспортом.

Разумков также привел пример, что один народный депутат «очень жаловался на музыку, которая звучит в маршрутках».

Напомним, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что украинское общество не готово к легализации оружия, марихуаны и проституции. 

Кроме этого, Комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры сегодня поддержал законопроект № 3006 о «запрете акустического насилия» в общественном транспорте. 

Ранее сообщалось, что в Днепре в одной из маршруток пассажиры избили девушку, которая заплатила за два места, чтобы рядом с ней никто не сел. 

Также, в Киеве возле станции метро «Академгородок» неизвестный из пневматического оружия расстрелял маршрутку №796. 

admin

Добавить комментарий