Секреты красоты Дженнифер Лопес — здоровое меню на целый день

Питание Дженнифер Лопес помогает ей выглядеть прекрасно. Фото: instagram.com/jlo

Известная американская певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес, которая уже разменяла пятый десяток, поражает своей молодостью и красотой. Звезда уверяет, что секрет ее молодости в правильном питании, спорте и сне. К тому же она не курит, не пьет кофе, а спиртное употребляет только в редких случаях. 

В своих интервью Дженифер Лопес рассказывала, что она обычно ест. В ее суточном меню не более 1400 ккал, кроме того она выпивает не менее 1,5 литра воды. 

Завтрак — ягодный смузи

Утро Дженнифер начинает со стакана лимонной воды. Чуть погодя она выпивает смузи из клубники, черники, малины, греческого йогурта, корицы, меда, льда и протеинового порошка. Это идеальный вариант перед физическими нагрузками, которые требуют энергии и отсутствия тяжести в желудке. 

При этом иногда Лопес позволяет себе заменить смузи на овсяную кашу с большим количеством ягод или яичницу с беконом, лососем и панкейками с вареньем. 

Джей Ло выпивает не менее семи стаканов воды в день

Обед — капустный салат

Низкокалорийная зелень, которая насыщает организм антиоксидантами (капуста, латук, шпинат) — регулярная основа обеда Дженнифер. 

В интервью журналу People она рассказала рецепт своего любимого салата, в который входит капуста-кейл, поджаренные тыквенные семечки, творожной сыр, лук-шалот и немного оливкового масла. 

Джей Ло со своим бойфрендом Алексом Родригесом

После рождения близнецов Эммы и Макса, которым сейчас по 12 лет, Дженнифер Лопес сбросила около 5пяти лишних килограммов на веганской диете. Сейчас она может добавлять в рацион куриную грудку, говядину травяного откорма, лосося и морского окуня. Это увеличивает потребление белка и помогает ей дольше оставаться сытой.

Кстати, на одном фото в Instagram Джей Ло показала, как готовится съесть яичницу, бекон, мини-блины, лосось и джем на бранч. Но такими деликатесами она балует себя нечасто. 

Ужин — запеченная куриная грудка

Свой день она обычно заканчивает, отдавая предпочтение куриному мясу с брюссельской капустой или брокколи с белым рисом и бобовыми. Блюдо можно приготовить в духовке или на гриле, используя специи, небольшое количество оливкового масла и лимонный сок.

Джей Ло ест торт по праздникам, а на ужин — куриную грудку

В конце дня певица иногда позволяет себе любимое шоколадное печенье. Такое отклонение она считает позволительным и призывает не наказывать себя: «Мы все люди. Я не думаю, что вам следует ругать себя, если вы ошиблись и съели картофельные чипсы. Время от времени все хотят печенье, или кусок торта, или жареного цыпленка», — сказала она в интервью People.

Как писала «Страна», Дженнифер Лопес рассказала о том, как впала в депрессию на самоизоляции. 

Также мы публиковали нашумевшее видео дефиле 50-летней Дженнифер Лопес на показе мод дома Versace в Италии в точной копии зеленого платья, в котором она была на церемонии «Грэмми» 19 лет назад.

admin

Добавить комментарий