Севастополец наводнил фальшивыми деньгами два района

Севастополь Фальшивые купюры определенного номинала появились в городе в сентябре.

41-летний севастополец активно раздавал в магазинах города-героя фальшивые купюры в 2000 рублей, которые он приобретал через интернет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Как сообщает ведомство, в сентябре нынешнего года в нескольких магазинах Севастополя были выявлены двухтысячные фальшивые купюры с одинаковым серийным номером. Выяснилось, что реальные товары и услуги ненастоящими деньгами в Ленинском и Гагаринском районах оплачивал ранее судимый горожанин.

В отношении него возбуждено новое уголовное дело, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Избил гаечным ключом и угрожал убить: к чему приводят долги в Севастополе. Из-за долговых обязательств между 18-летним жителем города и его 24-летним знакомым возник спор.

Симферополец украл две бетономешалки со двора частного дома. Сотрудники полиции в Симферополе задержали 28-летнего местного жителя по подозрению в краже двух бетономешалок из домовладения.

В Севастополе маргинал трижды пырнул ножом девушку. Тремя ножевыми ранениями закончилась для жительницы Севастополя случайная встреча с мужчиной со стойким запахом перегара.

Полицейские задержали в Крыму двух московских фальшивомонетчиков. Полицейские задержали двух фальшивомонетчиков из Москвы, которые сбывали подделки пятитысячных купюр в Крыму.

admin

Добавить комментарий