Швейцария ввела санкции против строителей Крымского моста

Об этом сообщает РИА Новости.

«Федеральное управление экономики внесло изменения в список лиц, прилагаемый к распоряжению о мерах по предотвращению обхода международных санкций, связанных с ситуацией на Украине. В приложение добавлены два физических и четыре юридических лица», – говорится в сообщении Государственного секретариата экономики Швейцарии.

Санкции вступили в силу с 15 октября.

Ранее Евросоюз и США ввели санкции в отношении гендиректора ОАО «Гранд Сервис Экспресс» Александра Ганова, замглавы ООО «Стройгазмонтаж» Леонида Рыженькина, а также предприятий «Ленпромтранспроект», «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск», «Крымская железная дорога» и Крымская первая страховая компания.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Фигурант одесского «дела 2 мая» стал чиновником в Крыму. Экс-начальник главного управления одесского областного управления МЧС Украины Владимир Боделан, занимавший эту должность во время трагедии 2 мая в местном Доме профсоюзов, стал заместителем главы Симферопольского района Крыма.

Новый вице-премьер из Калининграда обещает «заболеть Крымом». Новый вице-премьер Крыма Светлана Маслова в эксклюзивном интервью РИА Новости Крым рассказала, почему решила переехать на полуостров и с чего начнет свою работу на новом месте.

В Севастополе закрыли театры, кинотеатры и ограничили работу ЗАГСов. В Севастополе решено было закрыть кинотеатры и театры, а также ограничить работу ЗАГСов и экскурсий в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Экс-глава Севастополя может оказаться в санкционном списке ЕС из-за отравления Навального. Среди граждан России, против которых ЕС в ближайшее время введет санкции в связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального, могут оказаться глава ФСБ Александр Бортников, первый заместитель главы администрации президента России Сергей Кириенко, а также представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, который ранее был главой правительства Севастополя​.

admin

Добавить комментарий