Силовики изъяли коробку с наркотиками у жителя севера Крыма

Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«По одному из адресов села Перкоп, где проживал мужчина, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обнаружены и изъяты вещества растительного происхождения в картонной коробке общим весом более 400 граммов, которые предположительно являются наркотическим средством, запрещенным к обороту», – говорится в сообщении.

Проведенное экспертами соответствующее исследование подтвердило принадлежность представленных на изучение образцов к списку наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Материалы, доказывающие факт осуществления гражданином преступной деятельности, были переданы по подследственности в полицию Армянска.

читайте также: В Севастополе полицейские задержали подозреваемую в хранении синтетического наркотика

Правоохранительные органы Армянска в отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Жительница Москвы активно торговала наркотиками в Крыму. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении москвички, которая торговала наркотиками в Крыму, Севастополе, Краснодаре и Москве.

Пограничники задержали жителя Керчи с метамфетамином. Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Республике Крым задержали жителя Керчи, подозреваемого в незаконном сбыте метамфетамина.

В Ялтинском горно-лесном заповеднике нашли плантацию именной конопли «Моя прелесть». В Ялте полицейские выявили факт культивирования наркосодержащих растений и изъяли у местных жителей партию наркотических средств.

Крымчанин вырастил плантацию конопли под Феодосией. В пригороде Феодосии на земельном участке обнаружили плантацию конопли.

admin

Добавить комментарий